Lutz (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Guter Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wenn man schon 3mal in der Türkei in 5 Sterne Hotels war, vergleicht man natürlich. Hier nimmt das Crown-Serenity allerdings den 3. Platz ein. Es sind oft Kleinigkeiten die fehlen, wie Seife, Duschbad und Lotion die in den anderen Hotels selbstverständlich waren. Strandtücher wurden in den anderen Hotels (Saturn-Palace in Lara und das Melas-Lara) ins Zimmer gebracht. Wir kamen in der Nacht an und wurden in ein nicht gebuchtes Zimmer gebracht. Unsere Reklamation konnte natürlich erst am nächsten Tag bearbeitet werden, was auch geschah. Die Koffer wurden von Bus in unser Zimmer gebracht. Das Zimmer war ausreichend groß mit einer großen Dusche. Die Speisen im Restaurant war vielfältig und schmackhaft sodass ein Besuch im Themenrestaurant nicht nötig war. Der Poolbereich war groß mit ausreichend Liegen. Hier könnte man die Deutsche Unart sehen, dass belegen der Liegen mit Badetüchern. Die Einkaufsmöglichkeiten in der näher Umgebung sind sehr gut. Fazit: Das Hotel ist zu empfehlen aber hat nach meiner Meinung nicht 5, sondern 4 1/2 Sterne

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Lutz

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Wir müssen Ihnen zustimmen, dass wir mit den zwei anderen Hotels, die Sie erwähnt haben, nicht konkurrieren können ( bitte vergleichen Sie die Preis - Leistungsverhältnisse ). Bedenken Sie bitte, dass wir in der Landeskategorie 5 Sterne haben. Mit der Hoffnung, Sie wieder bei uns begrüssen zu können, wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Side Crown Serenity Hotelleitung