Das Hotel verfügt über eine schöne Anlage mit zwei separaten Pools und Rutschen. Die große Terrasse möchten wir hier hervorheben, mit ihren angenehmen Sitzmöglichkeiten, die abends zum Verweilen einladen. Die durchdachte Aufteilung des Hotels, ermöglicht es alle Annehmlichkeiten auf kurzem Wege zu erreichen. Die gesamte Anlage und Innenbereiche sind immer sehr gepflegt, sauber und schön eingerichtet.
Geräumige Zimmer, mit Doppelbett und Balkon , die Ausstattung ist auch hier sehr gut. Die Betten sind bequem und verfügen über sehr gute Matratzen, die einen toll schlafen lassen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet. An dieser Stelle ein ganz großes Lob an die Reinigungskräfte, die auch mal für eine Überraschung auf dem Bett gesorgt haben. Das Badezimmer hatte eine angemessene Größe mit diversen Beautyartikeln, die einem zur Verfügung stehen. Des weiteren hat man die Möglichkeit Kaffee oder Tee mit Wasserkocher auf dem Zimmer sich zuzubereiten. Ein Fernseher ist vorhanden mit ein paar deutschen Sendern.
Das Essen an sich war schmackhaft, dennoch möchten wir anmerken, dass hier viel Luft nach oben ist. Es war nicht schlecht, aber hier könnte man für Abwechslung sorgen, vor allem was Brotwaren beim Frühstück angeht. Das Mittagessen war ok, leider aber teilweise zu wenig abwechslungsreich. Das Gleiche gilt für das Abendessen. Man hat immer etwas gefunden, egal zu welcher Mahlzeit, dennoch sollte man über die Zubereitung der einzelnen Speisen nachdenken und verbessern. Es mag vielleicht am Budget liegen, das hier wahrscheinlich nicht hoch angesetzt werden konnte. Gerade von den türkischen Gerichten würden wir uns mehr zur Auswahl und im Angebot wünschen. Schade fanden wir, dass die A la Carte Restaurants nicht zur Verfügung standen.
Alle Mitarbeiter ob an der Rezeption, den Bars, sowie im Restaurant waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ob kleine oder große Wünsche, diese wurden sofort erfüllt. Sämtliche Angestellte machen einen top Job, hier kann man nichts bemängeln. Sehr fleißig, zuvorkommend und äußerst engagiert.
Für Leute, die einen ruhigeren Urlaub bevorzugen, ist die Lage in Gündogdu perfekt. Kein Hotellärm von umliegenden Hotels stören und man kann seinen Urlaub erholsam verbringen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Auf Grund der geringen Entfernung ist dieses Hotel auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Ausflüge aller Art kann man mittels kurzem Fußweg im Ort buchen. Wer gerne, trotz der direkten Shoppingmöglichkeiten gegenüber woanders hin möchte, hat jederzeit die Möglichkeit mit dem Dolmus oder Taxi in kürzester Zeit sein Ziel zu erreichen. Die Dolmusstation liegt direkt am Hotel und es ist jederzeit dafür gesorgt, dass ein Taxi verfügbar ist.
Hier an dieser Stelle können wir keine Bewertung für Animation abgeben, da wir in dieser Richtung nichts mitgemacht haben. Die Pools sind sehr schön, es gibt einen Ruhepool (separat gelegen) und einen sehr großen Pool mit Animation, für sportliche Betätigungen, Musik und 3 Rutschen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen im großen und ganzen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Serenity überzeugen konnten. Wir wünschen uns Sie erneut in unserem Haus zusehen. Mit freundlichem Grüßen Side Crown Serenity Management