Tommy (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel

Das Hotel war für den Reisegrund geeignet. Es befindet sich in naher Strandlage und sah auf den ersten Eindruck sehr gut aus.

• Gut
  • Das Zimmer war mit einem Betten, einem Fernseher und einem Wasserkocher ausgestattet und man konnte gut in den Betten schlafen.

• Die Atmosphäre war beim Essen in Ordnung. Durch viel Anlauf wurde manchmal etwas der guten Stimmung genommen. Das Essen war reichhaltig und gut.

• Das Personal konnte bis auf Ausnahmen fließend mehrere Sprachen sprechen und reagierte positiv auf Fragen oder Wünschen.

• Gut
  • Die Anbindung vom Flughafen war sehr gut und wir hatten eine 3/4 Stunde Anfahrt per Bus zum Hotel. Durch den Dolmusch oder den Anbieter konnte man fast immer direkt vom Hotel zu verschiedenen Ausflugszielen reisen.

Es gab gute Freizeitangebote, von einer schönen Poolanlage über Massagen und Hamam im hoteleigenen Spa-Bereich. Die Animation war eher wenig umworben.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Tommy

Lieber Tommy, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Mit lieben Grüßen Ihr Crown Serenity Team:))