Burhan (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel

Gut

Wir waren mit der Familie im August für 10 Tage in Side Crown serenity. Das Hotel ist etwas runtergekommen aber auf garkeinfall keine Katastrophe !!! Ich verstehe diese schlechte Bewertungen nicht. Die Mitarbeiter dort arbeiten Tag und Nacht ,geben sich sooooo viel mühe damit alles passt und sauber ist. Im jeden Hotel kann man Mängel finden wenn man auch sucht! Es war im allem und ganzen okay 👍

• Gut
  • Täglich wurden die Zimmer ssuber gemacht. Täglich wurde minibar aufgefüllt ohne zusatz kosten sonstiges. Täglich frische Bettwäsche und Handtücher. ⁸

• Leider muss ich das Essen etwas Bemängeln, zum Frühstück gab es keinen anständiges Brot. Zum Abendessen dann immer wieder Fisch und Hühnchen 😒 Doch was gut war, war die Salat und Nachtisch Theke. Viele verschiedene süßes und Obst. Salat jeden Tag viel Auswahl, und verschiedenes👍

• Lage & Umgebung
  • Umgebung nicht viel los. Auser dem Touristen Baasar in c.a. 5 min.

Jeden Abend gab es Animation. Vor allem Mustafa und Songül haben immer wieder gute Stimmung reingebracht! Die beiden waren immer freundlich und lustig 😂

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Burhan

Lieber Burhan, als erstes dank wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Side Crown Serenity auf Holidaycheck zu bewerten. Wie freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und sich Ihr Urlaub bei uns im Haus gelohnt hat. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Side Crown Serenity Team