Kein 5* Hotel , Service hätte dafür besser sein müssen! Zimmer stand am Anreisetag , aufgrund von Überbuchung nicht zur Verfügung .
Zimmerausstattung ist in Ordnung . Tägliche Reinigung . Leider haben wir unser Zimmer in der Nacht bekommen , nachdem endlich ein Gast abgereist ist . Geputzt wurde erst am nächsten Tag .
Das Essen war hervorragend. Viel Auswahl ! Nur an der Wassermelone wurde gespart . Dafür waren die Cocktails sehr gut . Ich kann die Pina Colada empfehlen :) .
Service muss für ein 5 * Hotel besser sein! Keine Hausschuhe auf den Zimmern . Zu wenig Servicepersonal vorhanden . Für Getränke an der Lobbybar musste man am Abend viel zu lange anstehen . Ansonsten war das Personal aber sehr nett .
Lage des Hotels war ok . Ein großer Basar liegt in der Nähe .
Wenn man das genügende Bargeld dabei hat, kann man auch viele Tagesausflüge buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Gaeste, Wir möchten sie vom herzen bedanken das sie unser hotel besucht haben.Wir haben ihre meinungen gegen das hotel gelesen und werden es dem hotelier weiterleiten. Wir hoffen das wir sie nicht das letzte mal als gast hier bei uns sehen dürfen.Danke für alles und bleiben sie gesund. Mit freundlichen grüssen Gaestebetreung