Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hält nicht das was es verspricht

Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und mit der Sauberkeit könnte es besser sein. Das Essen war im Restaurant und der Beachbar gut. Die Kellner spielen lieber am Handy oder quer durchs Strandrestaurant Fußball statt sich um Gäste zu kümmern. Schön wäre auch gewesen das im Hotel über 80% russische Gäste sind. Dieses Hotel würde ich nur jemand empfehlen den ich nicht mag. Animation war so gut wie gar nicht.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback aus der vergangenen Saison. Wir möchten Sie darüber informieren, dass sich seitdem vieles verändert hat: Für 2026 ist ein komplett neues Management-Team sowie neues Personal im Crown Serenity im Einsatz. Die angesprochenen Punkte entsprechen nicht unserem heutigen Anspruch, und wir werden solche Unannehmlichkeiten künftig nicht dulden. Unser Ziel ist es, Ihnen einen angenehmen, sauberen und gut organisierten Aufenthalt zu bieten, bei dem Service und Gästezufriedenheit an erster Stelle stehen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in dieser neuen Phase unterstützen und uns die Chance geben, Sie von den Verbesserungen zu überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Crown Serenity Hotelteam