Maria (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel ok,ist für diesen Preis zu empfehlen.

Gut

Zimmer waren groß und hell,wurden täglich sehr ordentlich gereinigt. AL.im Hotel sowie am Strand gut.Altersduchschnitt ist ok,jedoch viele Russen. Man hat uns das Zimmer bis 15.30 Uhr am Abreisetag überlassen.Wenn man aber wie wir erst um 23,10 Uhr abgeholt wurden,sollte man doch dem Gast das Zimmer bis mind.20,00 Uhr überlassen!!!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren gräumig(wir bekamen ein Familienzimmer) Ausstattung war ok,mit lechten Gegrauchsspuren.Toilette bzw.Bad waren immer top sauber und von der Größe ok.

• Speisen und Getränke waren immer außreichend bei den Mahlzeiten vorhanden.Die Sauberkeit in den Restaurants sollte man verbessern.Teller u. Essbesteck)

• Gut
  • Besonders der Personalmanager war stehts bemüt,ein Problem schnellstmöglich zu beheben.Zimmerreinigung super,wurde jeden Tag ordentlich gereinigt(besonders im Sanitären bereich sowie auch die Ecken und unter den Tischen !

• Entfernung zum Strand ok (Hoteleigener Bus).Dolmuschverb.könnte besser sein,besonders am abend.Shopping in ca 300m.entfernung.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Maria