Annegret (61-65)
Alleinreisend • April 2015 • 1 Woche • StrandIch träumte von 5 *****, aber es kam anders

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Rein optisch ein recht schönes Hotel, aber keine 5 Sterne. Man mußte doch schon Abstriche machen. Das Essen ließ sehr zu wünschen übrig. Als der Chef nachweislich einen Tag im Hotel war, wurde vom Feinsten aufgetischt. Die nächsten Tage war "Schmalhans Küchenmeister". Das Restaurant war so spärlich beleuchtet, man konnte kaum das Essen auf dem Teller erkennen, vielleicht mußte das so sein. Der WEg zum Strand war mehr wie 400 Meter weit, der Shuttle-Bus fuhr auch nur ab und zu. Auf den Liegen fehlten die Auflagen. Der Strand war sehr gepflegt. Der Aufenthalt an der Lobbybar wurde durch die Kompetenz des Barkeepers Mustafa zum Erlebnis. Er war immer gut gelaunt,seine guten Cocktails waren der Hit. Auch seine Kollegen waren sehr lustig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Annegret

Sehr geehrte Frau Anne , Vielen Dank für das differenzierte Feedback. Nur auf diese Weise können wir für die Zukunft die Kundenzufriedenheit unserer Gäste weiter steigern. Wir haben eure Eindrücke und Vorschlaege bereits an unsere Kollegen zur Verbesserung und Umsetzung weitergeleitet. Die Sonenliegen sind mit extra auflagen da sind keine Matratzen .Wir haetten uns sehr gefreut, wenn ihr dies alles hier bei uns im Hotel mit unserem direktor oder dem Guest Relation geteilt haettet. Wir werden uns freuen sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Ihr Side Crown Serenity Team