Das hotel an sich ist gut jedoch gibt es wenige Aktivitäten zur Verfügung, und das essen ist jeden tag das gleiche. Anfangs schmeckt es gut aber mit der zeit hat man keine lust hier zu essen
Schönes zimmer hat einen Balkon
Essen wiederholt sich häufig
Von den mitarbeitern sehr zu frieden stehen einem stets zur Verfügung und sind nett
Ist nah zum strand doch um einkaufen zu wollen muss man mindestens 10 km fahren
Fitness gibt es nicht viele geräte
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Onur |
Lieber Onur, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck abzugeben. Jeden Tag kamen verschiedene Arten von Mahlzeiten heraus, Nach einer Weile gewöhnt man sich an das Essen. Wenn Sie nur die Gästebetreuung oder die Rezeption gefragt hätten, könnten wir Ihnen sagen, dass die Einkaufsmeile nur 500 Meter entfernt ist. Sie hätten nicht 10 km fahren müssen. Ihr Lob an unser Personal, welches stets sehr freundlich und aufmerksam gearbeitet hat, geben wir sehr gerne weiter. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie in der Zukunft erneut im Side Crown Serenity Hotel herzlich willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Gülten Baş Guest Relations Managerin Side Crown Serenity