Wir sind vom 18.06.2013 - 02.07.2013 hier als Familie mit 10 Personen, darunter 2 Kinder und ein Rollstuhlfahrer. Gebucht hatten wir 2 FZ und 1 DZ, die alle ok waren. Das Essen war perfekt, es waren in den zwei Wochen immer wieder Abwechselungen, so das jeder etwas gefunden hat. Das Personal, besonderst Jakob im Hauptrestaurant und an der Pool bar bei den Rutschen waren immer für uns da, ohne das wir etwas sagen mussten. Auch an der Strand bar wurden wir immer Höfflich bedient. Alle unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt, z.B. Sonnenschirme direct am Strand für unseren Behinderten Sohn, dafür nochmal Dank an die Gästebetreuung und an Aischa bzw. an den, der sie dahin schleppen musste. Wir waren das erste Mal in der Türkei und waren überrascht. Zwei Geburtstage in der Zeit, immer eine rissige Torte und andere Überraschungen bekommen, so muss Urlaub sein, Wünsche werden von den Augen abgelesen und erfüllt. Besser geht es nicht. Immer wieder gerne kommen wir hier her.
Die Zimmer waren Ok, bloß die Reinigung hätte besser sein können.
Alles Ok, mann bekommt alles und es ist nicht gepanschte sonder Originalware.
das personal war immer super, mit dem Abstrich der Zimmerreinigung
Der Strand war ca. 500 m Luftlinie entfernt, es fuhr aber alle paar min ein Shuttlebus, mit meinem Rollstuhl Sohn brauchte ich ca. 5 min. Es wird in der Nähe Gebaut, was aber nicht zu Beeinträchtigung durch Lärm führte. Ausflüge haben wir nicht bei unserem bzw. anderen Reiseveranstalter gebucht, da sie dort zu teuer sind. Empfehlen können wir Efes Ausflüge : http://www.efes-ausfluege.de/, da dort alle Wünsche erfüllt werden.
Die Animation war immer gut, auch nach dem sie Carlos mit seinem Team gegen Aedam`s Team ausgetauscht haben. Beide Teams sind super. Der Strand ist sehr sauber, genug Liegen,. Disco ist ein wenig klein und wir auch kaum besucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Dietmar |