Andre (Hannelore) (36-40)
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein klasse Urlaub, der schon bei der Ankunft nachts um 2:00 Uhr an der Rezeption durch Fatih Tanrikulu und Melik super begonnen hat. Der Check-in war top und wir bekamen auch noch unsere gewünschten Getränke zum Check-in in die Lobby gebracht. Während des gesamten Urlaubs waren alle Mitarbeiter nett, freundlich und sehr aufmerksam. z.B. brauchte man sich nur sehr selten die Getränke an der Lobby-Bar holen. So hat uns Burcu Kaymak immer mit einem Lächeln auf den Lippen zügig die Getränke in die Lobby, oder auf die Terrasse gebracht. Auch Hikmet hat uns die Getränke von der Lobby-Bar geholt. Dort hat Mustafa die besten Cocktails (alle im All-In enthalten, KLASSE) ever gezaubert. An der Poolbar war Huseyin sehr aufmerksam und hat schnell die Geschmäcker der Gäste auf dem Schirm gehabt. Man muss auch sagen, dass der Strand etwas weiter weg ist, aber wir sind im Urlaub und da gehört etwas laufen auch mal dazu. Ausserdem gibt es einen Shuttlebus, der den ganzen Tag hin und her fährt. Wenn sich hier Leute beschweren, dass der öfter nicht gefahren sei, entspricht das während unseren Aufenthalts nicht der Wahrheit. Man kann auch mal 10 min. warten. Am Strand war auch alle top, von den Getränken übers Essen bis zu den Liegen. Das Animationsangebot ließ etwas zu wünschen übrig. Es wurde Dart und Boccia (am Strand) angeboten, was dann aber morgens und nachmittags, fast zeitgleich stattgefunden hat. So musste man sich bei dem schon eh sparsamen Angebot auch noch für eines entscheiden. Die abendlichen Shows waren leider keine. Die Animation am Abend ging immer schnell vorbei und war nur von den Gästen zu realisieren. Gerne hätten wir mal einen Akt gesehen wie z.B. Comedy, Tanzshow, oder, oder.... Doch die Animateure hatten am Abend wenig zu tun, da die Gäste gefordert waren mit z.B. Karaoke, Mr. und Mrs Wahl, Pärchenwahl, Bingo, Musikquiz etc. Es könnte aber auch daran gelegen haben, dass alles in der Lobby stattgefunden hat, da die Aussenbühne erst nach unserer Abreise benutzt wurde. Das sind aber kleine Kritikpunkte und meckern auf höchstem Niveau. Wenn ich hier die Bewertungen der ganzen Meckerköppe durchlese, kann ich das nicht verstehen und möchte von denen gerne mal wissen wo und in welchem Hotel diese Personen zufrieden waren, damit wir uns das auch mal anschauen und vergleichen können. Uns hat es super gefallen und wir wollten gar nicht nach Hause. Auch die 12 Tage gingen zügig vorbei, was ein Zeichen für einen schönen Urlaub ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Hoffentlich dauert es nicht so lange. Also bis zum nächsten Mal Es grüßen: Bianca, Andre, Michael, Veronika und Erna

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Andre (Hannelore)

Sehr geehrte Herr Andre , Es ist uns eine grosse Freude, dass Sie uns weiterempfehlen und Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Das gesamte Team freut sich bereits jetzt Ihre naechsten wohlverdienten Urlaubstage wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen.Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen schöne Tage. Mit freundlichen Grüssen Ihr Side Crown Serenity Team