Ja, das 2011 gebaute Hotel ist nun mal in die Jahre gekommen. Aber bei wöchentlichem Gästewechsel völlig normal! Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer im Hauptgebäude das groß war mit riesigem Kleiderschrank!! Safe gratis und die Minibar wird täglich aufgefüllt! Alle, aber auch alle Mitarbeiter waren super freundlich und engagiert!!! Der Ruhepool zwischen Haupt- & Nebengebäude ist sehr zu empfehlen!! Besonderes möchte ich die deutsch/ türkische Hotelmanagerin Ayse loben, die sich sofort und etwaige kleine Mängel gekümmert hat, danke dafür!!!! Der Strand ist sehr schön und mit dem permanent fahrenden Shuttlebus super bequem zu erreichen.Das Essen war für meinen Geschmack super lecker und auch die Auswahl war groß!! Ich komme gerne wieder!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | guido |
Lieber Gast Vielen Dank für die Bewertung, die Sie mit uns geteilt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Personal zufrieden sind. Gerne teilen wir Ihnen auch mit, dass wir natürlich Ihre Bemerkung und anregungen ernst nehmen und dies bereits mit dem Abteilungsleiter geteilt wurde. Alle Rückmeldungen von unseren wertvollen Gästen sind so wichtig und helfen uns, unsere Servicequalität zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder für einen zukünftigen Urlaub in Side begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Side Crown Serenity Hotel Management