Ein sehr schönes, sauberes und gut organisiertes Hotel. Allen vorherigen schlechten Bewertungen kann ich nicht zustimmen. Hatte vorher auch ein wenig bedenken aufgrund der Bewertungen aber dieses Hotel hat mich überzeugt und ich würde immer wieder hier her kommen. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und lassen es einem hier an nichts fehlen.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Die eine oder andere Türleiste ist etwas beschädigt aber darüber kann man hinweg sehen.
Das Essen war abwechslungsreich, frisch und ausgesprochen lecker. Es gab immer ausreichend und das Buffet war sehr schön hergerichtet.
Zuvorkommender, höflicher und netter Service.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 35- 45 Minuten. In Side ist man innerhalb von 15 Minuten mit dem Dolmus. Die Umgebung ist ruhig und man hat vom Balkon einen tollen Blick auf die Berge.
Wie in jedem Hotel in der Türkei sorgen auch hier die Animateure am Tag und am Abend für etliche Freizeitangebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Anne-Marie |
Liebe Anne-Marie, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Crown SerenityTeams für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüssen Ihr Crown Serenity Team