Holger (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne, aber trotzdem empfehlenswert!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach anfänglicher Enttäuschung über den baulichen Zustand und einige unschöne Ecke , haben wir das Beste draus gemacht. Bis auf die Lobby, recht lieblos/gar nicht schön dekoriertes Hotel. Renovierungsarbeiten wurde schlampig ausgeführt. Der Bereich um das Theater/Disco sind unansehnlich. Positiv die vielen netten und zuvorkommenden Mitarbeiter z.B. beim Service und beim Reinigungspersonal. Das Personal im SPA echt penetrant und übertrieben geschäftstüchtig wenn Umsatz zu erwarten war, beim Abgeben der Handtücher am letzten Tag, wurde man keines Blickes mehr gewürdigt. Das Essen war sehr gut, für jeden was dabei. Fazit, das Hotel verdient so keine 5 Sterne, da gibt es viel bessere. Da aber Preis/Leistung gestimmt haben und die Mitarbeiter stets bemüht waren= Weiterempfehlung!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Herr Holger, In erster Linie bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie Side Crown Serenity als Urlaubsziel ausgesucht haben. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Auch einen dank dafür das, Sie sich die Mühe gemacht haben mit einem Lob eine detaillierte Beschreibung von unserem ganzen Service und Aktivitäten der Anlage zu machen. Wir schätzen es sehr, wenn sich unsere Gäste in unsere Anlage wohlfühlen. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie auch die Lage sehr angenehm empfunden haben. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal und Service unsere Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Crown Serenity Hotel Management & Team.