Von außen ein sehr schönes hotel auch die lobby machte einen sehr schönen Eindruck der Empfang war nicht sehr freundlich aber wir konnten gleich alles klären
Wir hatten ein Familienzimmer das im 4.Stock war, das war super, es gab 2 Fernseher, 2 Balkone, 2 x Minibar also eigentlich gut, nur an 2 Tagen hat das mit Zimmerreinigung nicht geklappt, Betten noch sehr gut, haben alle gut geschlafen
Essen war gut, für jeden etwas da, aber wie es nun mal ist, Buffet ist immer unruhe im Speisesaal aber alles gut, danke ganz besonders nochmal an Murat für alles 👍👍
Der Fernseher in einem Zimmer hat nicht funktioniert, kam aber sehr schnell jemand für Reparatur, auch bei nicht gemachtem Zimmer kam jemand damit wir wenigstens Handtücher bekommen
Hotel liegt etwas außerhalb was aber nicht unbedingt stört und der Weg zum Strand wäre zu Fuß möglich sind aber mit dem Bus gefahren kurzer Transfer vom Flughafen, ca 45 Minuten
Tolle Poolanlage, wasserrutschen waren auch vorhanden leider eine defekt, meistens Liegen vorhanden auch für 4 Personen die wir waren
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, Mit viel Freude haben wir Ihre nette Rückmeldung auf Holidaycheck gelesen. Ihre positiven Worte über unsere Anlage selbst und unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu ermöglichen. Wir danken Ihnen a und wünschen Sie wieder im Side Crown Serenity willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung Side Crown Serenity