- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
In diesen Hotel läuft einiges schief. Unser Zimmer wurde nie richtig geputzt wir hatten an der Duschwand einen Duschgel fleck gehabt der wurde übersehen und das Klo wurde auch nicht geputzt. Das Essen war immer Kalt (kalte Kartoffeln schmecken nicht) man musste auch lange auf die Getränke warten. Beim Personal hat man das Gefühl die haben kein Bock zum arbeiten. Vor dem Aufzug hat sich die Teppich Leiste gelöst nach 5 Tagen hat ein anderer HOTELGAST diese entfernt. Da fragt man sich wo sind den bitte die 5 Sterne!?
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Danielle |
Sehr geehrte Frau Danielle, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Wir bedauern es sehr, dass Sie den Eindruck hatten, das unser Personal kein Bock hatte. Generell wird unser Personal von unseren Gästen sehr mit ihrer Freundlichkeit gelobt. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns auf diesem Weg recht herzlich bei Ihnen entschuldigen. Über ein persönliches Gespräch vor Ort, hätten wir uns sehr gefreut. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Side Crown Serenity Management