- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Großen und Ganzen war es ein ausgesprochen erholsamer und sehr toller Urlaub. Erholung in freundlicher Atmosphäre . Sehr gutes Personal , aufmerksam und schnell . Als 5 Sterne-Haus in 2. Reihe alle Erwartungen erfüllt .Alle Mitarbeiter des Hotels sprechen sehr gut deutsch und sind alle wahnsinnig nett besonders der Bar Chef Yunus zukommend und hilfsbereit. Das Angebot am Buffet bei allen Mahlzeiten war mehr als umfangreich :-) Es gibt alles, was das Herz begehrt und es schmeckt fantastisch. Man kann gar nicht so viel essen, wie man eigentlich möchte .Ab ca 8 Uhr morgens fährt alle 10 Min ein hoteleigener Shuttlebus zum Strand mit hoteleigenen Liegen und Strandbar, wo man von 10-18 Uhr Snacks und Getränke bekommt :-) Die komplette Poolanlage war sehr gepflegt, aber das Wasser am Pool leider eiskalt 18Grad. Trotzdem ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen und wir würden jederzeit nochmal in diesem Hotel "wohnen"
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Margarete |
Sehr geehrte Fr. Margarete, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir Ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Side Crown Serenity Management