Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Könnte besser sein. Muss schwer dran gearbeitet werden

Schlecht

Es war nicht das Hotel was gebucht das Side Crown Palace war mit 100 Zimmer überbucht u das Charme angeblich mit 200. Also lieber Hotelbessitzer o auch Manager wenn ich die Bewertungen lese u ihre Antworten dazu das das Personal alles richtig macht kann man ja da wohl nicht sagen . Ich habe selbst jahrelang Hotel Gastronomie gemacht so was ist mir nicht passiert.

• Fahrt war angenehm. Wusste ja ungefähr wie weit das Hotel weg war. Dieses war halt paar km weiter aber nicht schlimm. Rückfahrt hätte ich über Reiseleiter Privatschuttle für 4 P für 60 Euro war okay

• Gut
  • Wir hatten morgens eine liebe kleine Frau die uns bedient hat. Sehr freundlich und immer alles gebracht u weggeräumt. Und Abends war der Kellner Yahya der alles für uns gemacht hat. Nach paar Tagen kam dann noch TU'GBA hübsche sehr nette Bedienung im Restaurant und oben auf Terrasse dazu. Manche andere haben einen gar nicht bedient da saß man manchmal halbe Std ohne das man was bekam. Gingen oft selbst an die Bar

• Mein Zimmer war angenehm bis auf den morgendlichen Weckruf. Sauber angenehm groß mit Balkon. Wir waren 4 P also 2 Paare. Das Zimmer meiner Freunde war dagegen sehr klein kaum Platz zwischen Schrank u Bett. Der Service ansonsten fand ich nicht gut. Keiner kann deutsch also schlechte Kommunikation. Das englisch war auch sehr schlechtUnd der eine an der Rezeption der kann war nicht der freundlichste

• Ich war schon so oft in Türkei aber sowas hatte ich noch nicht. Lage sehr laut an der Straße direkt eine Moschee gegenüber wo man morgens um halb 5 geweckt wird durch das Gebet. Der Shuttle zum Strand ist wohl bischen in die Jahre gekommen. Es hängen Kabels der Elektrik auf beiden Seiten der Decke raus. Dort wo Touristen sitzen o stehen

Also ich fand das sich das Essen oft wiederholt hat außer Grillabend und türkischer Abend. Da ich schon oft in Türkei war u immer besseres hatte für viel weniger Geld. Hatte Türkei noch nie so teuer bezahlt dafür fand ich es nicht so besonders. War aber immer satt konnte mich von Salate und frischem Obst ernähren weil die Salate u Obst immer frisch u top. FreizeitAngebote ich hab schon viele Ausflüge gemacht brauch ich nicht mehr. Also das Fitnesstudio hab ich nicht gefunden. Wir hatten Gutscheine für Welness 20 % die er aber nicht anerkannt hatte. A la carte Restaurant sollte für uns frei sein 1x aber man wollte 5 Euro pro Person. War auch ein Gutschein . Also das hatte ich noch nie egal in welchem Hotel ich war wurden alle Gutscheine eingelöst. Der Pool war Top schön groß. Animation war keine weiß nicht wie ich das beschreiben sollte. Und keiner konnte deutsch. Gingen oft an den Liegen vorbei hat keiner einen mal angesprochen. Und wenn man Musik gehört hätte am anderen Pool waren wir schauen aber da war nix groß. Bei dem anderen Hotel am Strand nebenan war Tanz mittags und noch mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019