Teresa (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Mädelsurlaub (versch.Alter) Wiederholungspflicht

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Für Familien, Alleinreisende und auch Gruppen geeignet. Im unserem Fall (Mädelsurlaub) genau das richtige!

• Bequemes Bett, kleiner Kühlschrank der jeden Tag kostenlos mit Getränken aufgefüllt wird. Großer Kleiderschrank und ein Balkon mit sehr schönem Pool- und etwas entferntem Meerblick!

• Die Essensauswahl und die Zeiten sind absolut erste Klasse! Auch für Vegetarier genug Auswahl. Viele verschiedene Salate, Nudeln mit Tomatensauce, in der Regel zwei Suppen im Angebot.

• Einige Servicemitarbeiter sind erste Klasse! Wenige Problemfälle sind auf unzureichende Erfahrung zurückzuführen. Unserer Erfahrung nach ist das Managment sehr bemüht alle Anfragen und Beschwerden umgehend umzusetzen. Sehr lobenswert.

• Gut
  • Vom Flughafen 1 Stunde entfernt. Zum Strand zu Fuß ca.5 Min. Das Shuttle fährt alle zehn Minuten zum Strand. Busse fahren direkt vorm Hotel ab in verschiedene Richtungen sehr angenehm.

• Gut

Das Animationsteam hat jeden Abend ein lustiges und abwechslungsreiches Programm dargelegt. Der Animationschef war ein Naturtalent was den Umgang mit den verschiedenen Gästen und auch Sprachen angeht. Drei junge Mädels wurden gerade angelernt und bis auf eine kleine Ausnahme sehr bemüht.Der Kontakt und das Interesse an den Gästen ist super. Bei unserer Nachfrage nach Party wurde umgehend reagiert und ein Trip zur Diskothek in Side organisiert. Sehr unkompliziert und angenehm. Für unseren Mädelsurlaub hätten wir gerne etwas mehr Party im Hotel gemacht. Wobei die Gründe der Ruhezeiten nachvollziehbar sind. Kleiner Tipp: Die Zimmer zum Amphitheater den jüngeren Gästen überlassen, da dann keine Beschwerden kommen :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Teresa

Liebe Teresa, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüssen Ihr Crown Serenity Team