Wir wollten billig und trotzdem gut einfach wieder raus nach Corona, das haben wir bekommen. Wir wussten, was uns erwartet und haben über das schlechte Benehmen der Russen hinweggesehen. Auch zu unserer Zeit lagen sie mittags betrunken in der Lobby auf dem Sofa und schliefen ihren Rausch aus , wir sahen drüber weg. Wir kannten den Ort und die Hotelkette und dass man für 450 € für 9 Tage kein Superessen bekommt, oder das best geschulte Personal in ausreichender Zahl eingestellt wurde muss einem klar sein. Wir haben das alles vorher gewusst, weil wir uns informiert haben,für uns war es ein sehr schöner Urlaub. Eine absolute Bereicherung ist der neue Gästebetreuer Enis, er kümmert sich um alle Probleme und ist sehr nett und sympathisch!
Zimmer sind ok.Genug Ablagefläche und Stauraum, unsere Putzfee hat immer gut sauber gemacht.Die harten Matratzen sind ein Traum für jeden Rückenkranken! Natürlich muss renoviert werden, natürlich gibt es Schimmelstellen im Bad, aber was erwarten einige Gäste nach 2 Jahren Coronastillstand!? Es muss doch erstmal wieder Geld eingenommen werden.
War Kantinenabfertigung, aber das weiß man , wenn man sich vorher ein bisschen mit den Bewertungen beschäftigt. Wir sind immer satt geworden und haben immer etwas gefunden. Das Benehmen der russischen Mitmenschen muss ich nicht weiter erwähnen, ist schon ausführlich beschrieben worden, allerdings mir der eigenen Gabel im Beachrestaurant in den Käse piksen und in den Mund schieben war der Gipfel ! Und niemanden vom Personal kümmert es !
Man muss bedenken, bei absolutem Billigurlaub kann man nicht mit teurem Personal wirtschaften. Wir haben nur nette Mitarbeiter erlebt und geben natürlich auch Trinkgeld, wofür alle dankbar sind, hatten immer ein sauberes Zimmer, immer unsere Liegen am Strand, der Beachboy ist super! Besonders Enis und ein Mitarbeiter der Rezeption haben uns sehr geholfen, da FTI uns durch schlechte Organisation vergessen hat beim Rücktransport zum Flughafen. Die beiden haben lange telefoniert und es geschafft, dass ein anderer Bus kam und uns mitgenommen. Nochmals vielen Dank für die tolle Unterstützung und Hilfe! Ihr seid die Besten !
Hotel liegt 45 Min. Vom Flughafen entfernt, eigentlich recht ruhig, aber nicht direkt am Strand, es fährt jedoch ein Shuttle ständig hin und her. Direkt nebenan ist eine Moschee, für uns bedeuten die Rufe jedoch : Wir sind in der Türkei, Urlaub !! Wir lieben es, auch morgens um 5 Uhr!
Können wir nicht beurteilen, nichts genutzt, wollten nur Strand und Meer nach 2 Jahren Corona.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Birgit und Joachim |
Liebe Birgit und Joachim , als erstes dank wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Side Crown Serenity auf Holidaycheck zu bewerten. Wie freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und sich Ihr Urlaub bei uns im Haus gelohnt hat. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Side Crown Serenity Team