- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel ist mehr schein als sein, das Essen ist vom Angebot ok. Jedoch sind Qualität der Speisen eher schlecht, Ausnahme hier ist der Nachtisch welcher wirklich gut ist. Zum Personal kann ich sagen das es nur sehr sehr wenig kompetente Personen gibt, und das man teilweise schnippisch und unfreundlich behandelt wird. Was uns persönlich sehr störte das trotz all inklusive der frisch gepresste o-saft 2€ kosten soll, das es nur jeweils einen weis, rot, und Rosewein gab und Kaffee ist Pulverkaffee oder Caro Kaffee. Die aussen Anlage ist gepflegt und sauber, ebenso der Pool. Der eigene Hotelstrand ist recht gelungen jedoch ist hier personell und auch qualitativ Nachholbedarf. Das Hotel bietet meiner Meinung nach eher ein Deutsches 3-4 Sterne Niveau, wer hier also deutsche oder europäische 5 Sterne erwartet ist falsch. Jedoch sind 440€ für 7 Tage immer noch eine recht gutes Preisleistung Verhältnis. Zum Fazit kann ich sagen wer geschätzter Kunde sein möchte ist hier leider eher falsch, das Hotel ist zwar nicht schlecht aber es hat eher den touch einer Kaffeefahrt bei dem einem alles angedreht und verkauft werden möchte, mit eher mittlerer Qualität. Die Umgebung des Hotels bietet eigentlich außer dem Strand fast nur einen recht grossen Bazar.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, als erstes dank wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie in unserem Haus nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. Ihre Anmerkungen und Verbesserungswünsche haben wir aufgegriffen um diese in der Zukunft ändern zu können. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft eine weitere Möglichkeit gewähren würden, um Sie von unserem Hotel zu 100% überzeugen zu können. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Side Crown Serenity Hotel Management