- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Vieles ist ganz gut an diesem Hotel und vieles eben nicht. Das ganze Hotel ist sanierungsbedürftig, das ist mal Fakt. Besonders und zuallererst der Teppich im Flur. Dieser stinkt - bitte entschuldigt meine Artikulation - so dermaßen nach Kotze, dass man sich schon im Vorbeilaufen selbst übergeben möchte. An manchen Tagen wird dieser mit irgendwelchen Parfüms so zugeschüttet, dass es relativ gut zu ertragen ist, für ca. 2 Stunden. Mega fand ich den Shuttle zum Strand. Das Gefährt hat den TÜV wohl noch nie gesehen aber es fährt! Und der Fahrer war einfach nur toll. Dieser Mann hatte jeden Tag solch ein herzliches Lächeln im Gesicht, eine wirklich tolle Person! Trotz aller Defizite hatten wir einen schönen Urlaub und haben einfach das Beste daraus gemacht; nochmal buchen würde ich dieses Hotel definitiv nicht mehr.
Die Zimmer sind von der Einrichtung her Ok., mehr aber auch nicht. Einige Beschädigungen an den Wänden, die mit einem Klecks Farbe relativ schnell zu beheben wären aber hierum kümmert sich keiner. Der Kosmetikspiegel hing auf halb 8.
Das Essen war für mich und meinen Geschmack fantastisch. Bei der Turkish-Night schmeckte mir nahezu nichts, war mir persönlich zu lammlastig, das ist aber mein persönliches Empfinden. Darüber hinaus war ich von dem Essen wirklich begeistert! Die Cocktails sind Nichts. Einen Caipirinha mit Zitrone und Wodka zu servieren..., jeder deutsche Barkeeper würde die Hände über dem Kopf zusammen schlagen. Wir hatten einige Cocktails probiert, für meinen Geschmack sind sie alle Nichts. Gleiches gilt für den Wein; Baileys etc., keine Originalprodukte. Das Essen an der Strandbar war an unserem 1. Tag kalt. Wir dachten, wir wären einfach zu spät dran gewesen, also sind wird am 2. Tag sehr pünktlich hin und es war wieder alles kalt. Nudeln kalt, Fleisch kalt, Pommes kalt, Soße kalt. Abends teilten wir im Hotel an der Rezeption diesen Umstand mit und ab dem 3. Tag gab es endlich warmes Essen an der Strandbar. Geschmacklich auch hier für mich top!
Die Putzfeen waren sehr freundlich allerdings erledigte unsere Putzfee ihre Arbeit nicht annähernd zu unserer Zufriedenheit. Kaffeflecken vom ersten Tag an waren noch am letzten Tag vorhanden. Die Toilette wurde in 11 Tagen nicht ein Mal gereinigt. Es wurde nicht gründlich gefegt/gesaugt, geschweige denn nass gewischt. Das mit den Handtüchern muss eine generelle Krankheit sein; wir hatten entweder keine oder zu wenige. Das hängt aber wohl mit der jeweiligen Putzfee und der von ihr zu betreuenden Etage zusammen. Andere Gäste aus anderen Etagen hatten dieses Problem nicht. Auch ihre Zimmer waren regelrecht auf Hochglanz poliert. Anscheindend nehmen die Putzfeen ihren Job mal ernst und mal weniger ernst. Auch ein etwaiges Trinkgeld nebst Schocki brachte nicht den gewünschten Effekt. Die Freundlichkeit der Kellner im Restaurant/Strandbar war durchwachsen. Es gab sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter und jene, die weniger freundlich und aufmerksam waren. Gleiches gilt für die Kellner an der Bar. Die Kellner an der Bar haben selbst "gesoffen" wie die Tiere. Kurz vor "Feierabend" torkelten sie nur so durch die Gegend; genauso werden einem auch die Getränke auf den Tisch gedonnert. Mal wird der Tisch getroffen, mal eben nicht und die Hälfte wird verschüttet.
Abgelegen und doch relativ zentral. Fussläufig ist in ca. 2 Min. die Dolmus-Haltestelle zu erreichen; in 5 Min. der Bazar.
Kann ich nicht bewerten. Ich habe nichts hiervon in Anspruch genommen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Marie |
Liebe Gaeste, Wir möchten sie vom herzen bedanken das sie unser hotel besucht haben.Wir haben ihre meinungen gegen das hotel gelesen und werden es dem hotelier weiterleiten. Wir hoffen das wir sie nicht das letzte mal als gast hier bei uns sehen dürfen.Danke für alles und bleiben sie gesund. Mit freundlichen grüssen Gaestebetreung