Lothar (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • StrandMuss nicht nochmal hin

Wir waren mit 4 Freunden da ende Oktober. Wir würden sagen haben für unser Geld schon bessere Hotels gesehen. Essen gut aber oft Kalt. Entfernung zu Meer zu Fuß mehr als 10 Minuten. Zimmer sauber. Hotel ist in die Jahre gekommen. Nur wenige Kellner gaben sich Mühe nur auf Hasan, Nucan war in der Lobby fast immer verlass. Mein Blick auf die Müllberge auf dem Kinderspielplatz machen die sache auch nicht besser. Hatten ein Zimmer zur Einfahrt hin wo man nicht schlafen konnte da Tag wie Nacht Busse am Hotel waren die ja unbedingt laufen müssen beim Stehen. Es gibt nur wenig gutes zu erzählen. Animation Mustafa hat seine Sache echt gut gemacht für seine Möglichkeiten. Wir fahren nicht mehr hin was auch einige andere Gäste zu sagten. Fazit keine 5 Sterne verdient

• Gut
  • Zimmer sauber

• Essen gut aber oft Kalt, wiederholt sich öfters

• Kellner nicht so bemüht

• Gut
  • Nicht weit zum Bazar, nach Side oder Manafagt

• Sehr schlecht

Pool, Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Lothar

SEHR GEEHRTE DAMEN UND HERREN, WİR BEDANKEN UNS RECHTHERZLİCH FÜR İHRE BEWERTUNG UND MÖCHTEN SİE WİEDERMAL HİER İN SERENİTY CROWN SEHEN. MİT FREUNDLİCHEN GRÜSSEN HOTELLEİTUNG