Sehr schönes neues Hotel. Es sieht von aussen aus wie ein Traumschloss. Wir sind spät in der Nacht angekommen und wurden sehr nett und sogar mit Sekt empfangen worden . Schon beim hereinkommen waren wir vom Anblick auf die Austattung des Hotels total begeistert. Von innen ist es sehr edel und modern ausgestattet. Wir waren eine Woche nach der Eröffnung für eine Woche im Serenity. Anfangs waren wenige und ältere Urlauber da.Das gab sich aber nach ein par Tagen. Nach und nach füllte sich das Hotel und mit jüngeren Familien kam auch mehr Leben in das Hotel. Das Personal war immer sehr nett,freundlich und fleissig. Zuerst waren auch genug Kellner da,aber als es voller wurde merkte man,das können die Jungs und Mädels nicht mehr schaffen. Der supernette Hotel Manager Herr Dolz hat das auch sofort erkannt und er hat das Personal aufgestockt.. Natürlich muss sich das Personal noch einspielen,aber sie arbeiten daran und das mit Freude. Der Hotelstrand ist riesig gross. Besser man von der Strandliege aus nach links neben dem Wassersportanbieter ins Wasser geht,da hat man keine Felsen im Wasser!!!
Gross,sauber ,einfach genial.Sehr gute Reinigung!!!
Das Essen war vom ersten Tag an Klasse und wurde von Tag zu Tag mehr. Im Hotel schmeckte sowieso alles super, aber auch am Strand gab es super leckeres Essen.
Ob Kellner oder Putzfrau alle sind sehr nett und geben ihr Bestes. Besonders der Chef vom Service Herr Galip Goraman hat alles gegeben,wenn ein Kellner mal fehlte sprang er ein. Der hat wirklich ein Lob verdient,morgen O-Saft per Hand zubereitet und abends das Essen anschliessend die Drings verteilt,wahnsinn Danke und Hut ab!!!
Das Hotel befindet sich im Ortsteil Gündogdu ca.15 Kilometer westlich von Side. Der Tranfer vom Flughafen beträgt ca.50 Minuten. Wir waren auf Grund der Lage die ersten die aus dem Bus ausgestiegen sind.Das war schon super. Das Hotel befindet sich direkt an einer Strasse und man hört auch schon mal ein Fahrzeug. Eine Belästigung ist das aber auf gar keinen Fall. Die Dolmos-Station ist direkt am Hotel und deshalb hört man die Fahrzeuge natürlich auch. Zu unser Zeit wurde auch kräftig am Nachbarhotel gebaut und es fuhren auch noch die Betonwagen,auch die haben nie gestört. Der hoteleigene Strand ist ca.600 m entfernt,wir sind immer zu Fuss ca.5-10Minuten gegangen,gar kein Problem. Es fuhr aber auch alle 20 Minuten ein Shutelbus mit einem super netten Fahrer. Er wollte uns immer überreden nich zu laufen.Echt Lustig!!
Das kann und wird noch besser werden. Die Jungs um Ossiwerden sich noch finden. Erst recht wenn Familien da sind!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |