Tina & Olli (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Neues Hotel, sehr zu empfehlen jedoch mit kleiner

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist neu eröffnet, einiges muss sich daher erst noch einspielen. Das Hotel ist eine sehr schöne kleine Anlage.Ständige Nörgler über dies und jenes sollten jedoch noch mit Urlaub dort warten da die Deutschkenntnisse noch nicht so überwiegen. Dieses liegt aber an den 17 neuen Hoteleröffnungen im Umkreis. Woher soll das ganze "erfahrene Personal" kommen? Uns hat der Urlaub dort sehr gut gefallen. Wir sind bekennende Türkeiurlauber. Die Türkei ist unser zweites Heimatland, daher kennen wir viele gute Hotels und dieses gehört mit Sicherheit dazu. Ein kleines Manko ist die Hellhörigkeit in den Zimmern. Es sollte doch von einigen Urlaubern in den Zimmern Uhrzeittechnisch ein bißchen mehr Rücksicht auf andere Urlauber genommen werden. Ansonsten ist es ein sehr schönes sauberes Hotel mit extra Kinderbereich. Essen und Getränke sind sehr lecker, Eis und Kuchen alles inbegriffen. Was uns aufgefallen ist das sehr viele Russen in diesem Hotel sind. Wir haben nichts dagegen einzuwenden jedoch sollten die Deutschen Urlauber unserer Meinung nach doch überwiegen, wäre sehr empfehlenswert da sonst über kurz oder lang wegbleiben werden. Der Strand und die Strandbar sind sehr sauber und das Essen total lecker. Am Strand spricht das Personal gut Deutsch. Der Manager dort ist ein sehr netter Deutscher Mann der bei evtl. Problemen sofort zur Stelle steht. Großes Lob an Ihn. Auch die rechte Hand Frau A. ist sehr sehr nett. Also alles in allem war es ein super schöner Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten