Das Side Crown Serenity ist kein edles aber ein schönes Hotel. 5 Sterne hat es unserer Meinung nach nicht verdient. Aber mit 4 Sternen kommt man hin. Bei All-Inclusiv ist von Handtüchern über Wifi, Safe, zu wöchentlichem a la carte Restaurant-Besuch alles dabei. Die Gästestruktur war für uns sehr angenehm. Altersmäßig durchmischt und überwiegend Deutsche und anständige Hotelgäste. Das Hotel ist zwar sauber, aber es macht den Anschein, als ob sehr günstige Materialien verwendet wurden - surrende,defekte Lampen, Möbel, Duschkopf ging oft kaputt - aber nichts wirklich Dramatisches Ende September war noch fantastisches Wetter!! 30 Grad pure Sonne die Fahrt vom Flughafen dauert nur 50 min - geht super schnell und man ist auf jeden fall eins der ersten Hotels, dass angefahren wird. Parasailing für 60€ 2 Personen also 30€p.P. ist der Hammer und lohnt sich absolut! Wasser gibt es am Strand und im Hotel überall in handlichen Plastikflaschen 0,5l gekühlt das ist perfekt und man muss sich um trinken keine Gedanken machen - Selbstbedienung Auf jeden Fall OROPAX mitnehmen, kann nie schaden Ein kleiner Animateur mit Igelfrisur könnte etwas unfreundlich sein... nicht wundern und lasst euch einfach die Laune nicht verderben - Ihr seid im Uuuuurlaub Für Poolhocker - geht an diesen tollen Strand!! und probiert mal einen gözleme mit zucker - lecker!! Für Strandhocker - schaut mal am Pool vorbei - die Rutschen sind klasse und der Pool sauber
Die Zimmer waren schön - aber ich bezweifle, dass sie das in 2 Jahren noch sind - Schrammen und Streifen an Decke und ecken, schlechte Verarbeitung von Tapete etc. momentan ist noch alles neu und man schaut drüber hinweg aber irgendwann geht das nicht mehr Lampen schief/defekt, Geländerschrauben, Duschkopf fällt vom Druck des Wassers ab und zu beim aufdrehen ab, Bodenbelag des Zimmers endet ab und zu erst im Flur (das sieht sehr lustig aus). 1 bis 2cm schlitze unter den zimmertüren. Die Wände sind sehr dünn - unsere Nachbarn haben uns mit weinenden Kindern und Husten einige Tage den Schlaf geraubt - Aber davon lassen wir uns den Urlaub nicht verderben :) also Oropax Minibar immer gefüllt mit Wasser 2x still/2x sprudel 2x fanta, 2x cola Wasserkocher mit Tee, Schokopulver Klimaanlage hat super funktioniert!
Das Essen war super - es gab für Kinder und Leute mit Angst vor Neuem immer Pizza, Pasta und Weißbrot - also keine Angst! - was auch immer da war: Fisch, Obst, Reis, Salat, Suppe - Vegetarier/Veganer finden auch immer Leckeres - Es ist aber auch Fleisch zu finden...naja und oft das gleiche: Fleisch in Soße, daneben Fleisch in Soße mit Paprika drin - Süßmäuler sind beim Nachtischbuffet genau richtig - alles da Es wird an der Seite frisch gekocht und gebraten oder man nimmt sich aus den Wärmeschalen(ca. 15), die stets frisch nachgefüllt werden. Im Restaurant ist eigentlich ein normales Gebrummel aber es gab keine Mahlzeit, an der nicht Teller, Besteckkästen oder Gläser heruntergefallen und zu Bruch gegangen sind. Das Besteck wird dann von den weniger motivierten Kellnern noch auf den vollkommen überfüllten Wagen geschmissen und reißt alles herunter :s also 5 oder 4 Sterne Atmosphäre ist das leider nicht - finden wir - 1x die Woche gibt es einen a la carte Restaurantbesuch umsonst - wir fanden das Buffet im normalen Restaurant besser :) aber es ist ein schönes Erlebnis das a la carte Restaurant
Das Personal war sehr freundlich! Wir hatten dann irgendwann unseren Lieblingskellner und haben uns immer in sein Bedienungsbereich gesetzt. Der Empfang vom Nachtportier war eher wie in einem 3 Sterne Hotel oder noch weniger :s (unsere Empfindung) Deutsch versteht eigentlich jeder dort und wenn es Verständnisprobleme gibt...Englisch Das Zimmer wurde gereinigt...ja - nicht immer ganz ordentlich und gründlich aber Handtücherwechsel, wenn man wollte hat immer geklappt leider wurde aber auch einmal, als wir "bitte nicht stören" signalisiert hatten das zimmer betreten und gereiningt - Das geht gar nicht! Einmal fehlte die Auffrischung der Minibar - wurde sofort nachgefüllt, als ich darum gebeten habe - fand ich super! Ein Bettlaken wurde vergessen - kam auch gleich, nachdem ich bescheid gesagt hatte - top! Arzt oder Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir hatten für einen Aufpreis ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Am Tag/Nacht der Ankunft waren wir aber in keinem Meerblick Zimmer - ich hab dann gleich noch mit der Rezeption gesprochen - "bitte morgen früh nach dem Frühstück zur Rezeption kommen - dann bekommen sie ein neues Zimmer" Am nächsten morgen erstmal schön gefrühstückt und dann ab zur rezeption - "bitte heute nachmittag nach dem Strand/Pool wiederkommen, dann bekommen sie ihr Meerblickzimmer- das wird noch gereinigt. Jetzt aber bis 12 noch Ihr Zimmer freimachen, damit das auch schon für die nächsten gemacht werden kann." wir haben also unsere Koffer gepackt (Wertsachen kann man im Spa-Bereich einschließen) unten in den kofferraum gestellt und dann den tag am strand verbracht. nach dem tag hatten wir dann unser neues zimmer und ewas verspätet hatte man dann auch das gefühl, endlich angekommen zu sein.
50 min vom Flughafen zum Hotel - als erstes Hotel angefahren. Zum Strand läuft man 3 Minuten oder fährt 1 min. mit dem Hotelshuttel, der alle 10 min. kommt (manchmal aber auch nicht - also lieber ab und zu mal laufen...jeder Gang macht schlank) In der Umgebung gibt es auf dem Weg zum Strand ein Textilmarkt - also alles, was man fälschen kann, gibt es dort. Der ist wirklich riesig ca. einen ganzen Straßenblock und man bräuchte mehrere Stunden um sich alles anzuschauen. Mit dem Dolmusch kommt man z.B. für 2,50 p.P (Preise variieren) in 15 Minuten nach Manavgat - gigantischer Textilmarkt und ein riesiger Markt für Obst, Gemüse etc.
Der Pool war sehr sauber und es gab immer genug Liegen. Die Rutsche ist super - hat aber ordentlich Wums - vorsicht :) Der Pool an sich ist super schön und geht um die Hotelanlage an der Seite herum - toll gemacht. Nachts super beleuchtet!! Disco hatte nicht offen - Baustelle Der Strand war einfach super!!!! toller Sand, Liegen gut, sauber, Strandbar :) klares Wasser!!! Einfach PERFEKT (kleiner Haken weiter im Wasser drin gab es Felsen und scharfe Kanten - ab 1,50m Tiefe etwas aufpassen, wenn man anfängt zu schwimmen oder untertaucht Die Animation war eine Katastrophe Schlechte Laune - Sprüche und Aggressives Verhalten sind vielen Gästen aufgefallen und hat sehr gestört! Bsp. Volleyball gespielt - tolle Stimmung - Animateur kommt dazu - übernimmt das Zählen und zählt falsch - dann sagt man nenene - 13 zu 18 und dann wird man angemacht und angeschnauzt "bist du animateur oder ich?" und das nicht mit einem lächeln im gesicht..."dann musst du auch auf russisch zählen...oder kannst du das nicht?" wir waren zu anfang etwas verwundert und zum ende hin ist man einfach nur genervt von sprüchen und schlechter laune die verbreitet wird “ahhh so viele polen diese woche gekommen, die sind alle faul - keiner will mehr boccia spielen...wollen sie boccia spielen?....warum nicht? ...sie sind aus polen wa?" irgendwie lustig aber die art, wie er es gesagt hat, war unverschämt ernst gemeint wir haben ein paar leute kennen gelernt, die auch etwas schockiert waren von dem verhalten des einen animateurs ein kleiner mit einer igelfrisur - den wünsche ich euch nicht :)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Luisa & Luca |
Sehr geehrte Frau Luisa & Herr Luca, vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag in Bezug auf Ihren Aufenthalt im Hotel Side Crown Serenity. Wir freuen uns dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel und Ihren Aufenthalt auch mit anderen Urlaubsgästen zu teilen. Da die Meinung unserer Gäste uns wichtig ist, sind wir Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Erwägung zu ziehen. Ihre Kritikpunkte, haben wir sofort an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen, Hotel Side Crown Serenity Management