Das Hotel an sich ist schon schön, aber auch mit leichten Mängeln. Was vielleicht auch am nahenden Ende der Saison liegt
Das Zimmer war sehr geräumig, die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und Bettwäsche 2 mal
Das Essen war immer frisch und sehr reichhaltig. Wer da nichts findet ist selber schuld
Die Kellner sind unterbesetzt und das merkt man am Service. Manchmal dauert es ein wenig bis die Tische abgeräumt und neu eingedeckt sind. Aber das Personal bemüht sich
Noch ist neben dem Hotel viel freie Fläche was natürlich für Ruhe und Erholung spricht
Die Pools sind fantastisch und die Wasserqualität ist sehr gut. Leider ist der Fitnessraum sehr enttäuschend. Vom Animationsteam habe ich trotz Tagen am Pool so gut wie nichts mitbekommen. Laut Aussage wurde es wohl kurz vorher komplett ausgetauscht
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen fast überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Crown Serenity Team:))