Martin (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Nie wieder dieses Hotel!

Das Hotel ist im Prinzip übersichtlich und einfach aufgebaut. Einrichrung ist Modern. Wifi funktioniert gut. Essen an sich sehr lecker aber immer das selbe.

• Zimmer sind sehr sauber.

• Sehr schlecht
  • Schon merkwürdig das die beiden kleinen Damen im Restaurant unten nur die älteren Bedienen. Wir durften unsere Getränke immer selbst holen. Teller werden nicht abgeräumt! Nur ältere Pärchen... Sorry bei sowas gibt's auch kein Trinkgeld! Ihr zwei Damen falls ihr das liest... ihr habt noch viel zu lernen!!!

• Sehr schlecht
  • Service Katastrophe!!!! Animation unterste Schublade!!! Alle sehr genervt!! Wenn man was zu trinken will muss man schon fast betteln. Ich merkte es sehr oft nachdem ich mein Getränk bekommen habe das hinter mir geflucht wurde!!! Ekelhaftes Paket!!! Animations Team machte mit den auffälligen Blicken und dummen Sprüchen immer meine Freundin an!!!! Die einzigen die hier die volle Punktzahl bekommen ist das komplette Security Team (Tagsüber die freundliche Dame... Abends der etwas kräftigere Herr)

• Sehr schlecht
  • Keine direkte Strandlage. Shuttle Service is vorhanden.

• Sehr schlecht

Ein Fitnessraum ist vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Martin

Liebe Gaeste, Wir möchten sie vom herzen bedanken das sie unser hotel besucht haben.Wir haben ihre meinungen gegen das hotel gelesen und werden es dem hotelier weiterleiten. Wir hoffen das wir sie nicht das letzte mal als gast hier bei uns sehen dürfen.Danke für alles und bleiben sie gesund. Mit freundlichen grüssen Gaestebetreung