- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Lage nicht central ausser viell bazar.Hotel muss an müsste mal renoviert werden an so manschen stellen Personal freundlich.Geschirr meistens sehr dreckig gründliches personal einstellen und auf mehr sauberkeit achten! Die pools waren sauber und ok. Essen war ok .
Wir waren mit über 30 Personen dort jeder hatte rückenschmerzen da es sehr hart ist. Einfach nie.5 sterne verdient.
Das sah alles sehr gut und schmackhaft aus war aber nicht abwechselungs reich und kaum Geschmack habe in der türkey viell mehr erwartet.. Doch das schlimmste war das überwiegend dreckige geschirr Bedienung brachte zu 80 Prozent die getränke in dreckigen gläsern da wurde überhaubt nicht drauf geachtet. Laut aber bei so vielel leuten normal
Personal sehr.freundlich und bemüht. Putzfrau sehr lieb .
1 stunde bis zum hotel ca, Strand ca ,500.m zu fuss. Könnte sauberer sein. Side ca ,15 km sehr schön dort. Tip lasst euch nicht mit den strassen ausflug angeboten ein was Ausflug angeht Horror Hammam und schifffahrt zum kotzen.
War alles vorhanden poolanlage war sauber und schön. Wellness anwendungen zu teuer Sauna geht so Fitness raum auch ok. Vielles andere war garnicht offen. Animation liegt zwischen befriedigendt und mangelhaft.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Silvana |
Liebe Gaeste, Wir möchten sie vom herzen bedanken das sie unser hotel besucht haben.Wir haben ihre meinungen gegen das hotel gelesen und werden es dem hotelier weiterleiten. Wir hoffen das wir sie nicht das letzte mal als gast hier bei uns sehen dürfen.Danke für alles und bleiben sie gesund. Mit freundlichen grüssen Gaestebetreung