- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Also ich gehe jedes Jahr nach Türkei und auch in die Region. Das Hotel hat niemals 5 Sterne. Maximal 3 Sterne. Ich habe nichts gegen Rusen. Aber man merkt das die kein benehmen haben drängeln sich vor und sind auch noch fräh.
Sauber ist anders. Klobürste wurde noch nie gewechselt denke ich. Am letzten Tag fragte mich die Putzfrauen ganz frech um Trinkgeld. Ich hätte ihr so oder so was gegeben aber nach der Aktion haben ich gesagt kein Geld.
Null Abwechslung. Nicht viel Auswahl. Service Leute viel zu wenig. Kein Guter Chef. Der hat keine Ahnung wie was organisiert wird. Habe ich auch selber schon sehr oft angesprochen.
Ausstattung war alles vorhanden. Minibar TV Fön.
Shuttle fährt alle 15 min.
Also es gibt im Hotel nicht viel. Am Strand gibt es zwar auch Wasser sport wo man mit machen kann natürlich mit geld. Aber ich habe da was gesehen und zwar ist vor unseren Augen paar auf dem Parasailing abgestürzt zum Glück nur von 6-7 Metern aber der Mann hatte eine grosse platz wunde am Kopf und musste ins Krankenhaus. Also nicht zu empfehlen. Das sind nur amateure.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Kemal |
Sehr geehrter Kemal, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf Holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufriedenstellen konnten.Aber Sie können sich sicher sein, dass wir all Ihre Anregungen mit den zuständigen Abteilungen bearbeiten werden ; Denn für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit bleiben Sie gesund vieleicht aendern Sie später Ihre Meinung und kommen nochmals in unserem Hotel zur Urlaub. Alle Gäste sind bei uns im Haus willkommen. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Serenity Management