Wir sind vom Hotel sehr begeistert, man sich hier sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sauber und das Serviceteam ist immer freundlich und geht auf deine Wünsche ein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ausreichend groß, da wir mit einen kleinen Kind angereist sind wurde uns vorher schon ein Kinderreisebett reingestellt. Nach der Reinigung wurde das Bett immer gemacht und die Tücher alle nachgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Man hatte bei jedem Buffet ausreichend Auswahl an verschiedenen Broten, Fisch, Gemüse,Fleisch und Süßspeisen. So war für jeden was dabei. Es gab auch Themen-Tage wo es dann Speisen aus verschiedenen Ländern gab. Am Essen kann man wenig bis garnichts kritisieren weil die Auswahl groß war und es sehr geschmeckt hat.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal hat einen direkt geholfen bei Fragen. Da das Personal neben Englisch und Deutsch auch teilweise russisch sprachen, konnte man sich gut mit ihnen verständigen. Besonders will ich Mustafa vom Empfang erwähnen der uns auf unser Zimmer gebracht hat und auch während unseres Aufenthaltes immer geholfen hat.
Alter der Kinder
- 0 - 2
Lieber Manfred, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Crown Serenity Hotel. Es freut unser neues Management-Team sehr zu lesen, dass Sie einen so gelungenen und entspannten Familienurlaub bei uns verbringen konnten und sich in unserer Anlage wohlgefühlt haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser Serviceteam sowie an Mustafa von der Rezeption. Es ist schön zu hören, dass Ihnen seine Unterstützung bei Ihrer Ankunft und während des gesamten Aufenthalts positiv in Erinnerung geblieben ist. Solches Feedback geben wir mit großer Freude an unsere Mitarbeiter weiter. Auch Ihre positiven Worte zu unserem abwechslungsreichen Buffet, den Themenabenden sowie zur Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer freuen uns sehr. Dass wir Ihnen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt mit Kind ermöglichen konnten, ist für uns besonders wichtig. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Crown Serenity Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Crown Serenity Hotel Im Namen des neuen Management-Teams Fatma Ünal Guest Relations Manager