wir haben ein Lastminute Deal ergattern können. für 3Personem (1 Kind 2.5 Jahre) keine 900€ bezahlt für eine Woche . Bei der Anreise am morgen (ca 8:30 Uhr) wurden wir sehr nett empfangen an der Rezeption. Uns wurde alles soweit erklärt wie der Ablauf ist und die Uhrzeiten. Ich fragte höflich ob wir schon einchecken können wegen unsere kleine Tochter da die Nachtanreise doch sehr sehr anstrengend war für alle. Man hat sofort Verständnis gehabt und auch die Kapazität diesen Wunsch uns sofort zu erfüllen, DANKE. Darauf fragte ich ob es auch möglich ist weit oben ein Zimmer zubekommen wegen mehr Ruhe für unsere kleine . Auch dieser Wunsch wurde uns erfüllt, besser noch es war ein Familien Zimmer mit Meerblick. Auch hier Nochmals DANKE ! Das Essen war Standart bei einem All In Urlaub in dieser Kategorie, wir sind immer Satt geworden. Und es gab immer Frisches Obst, von Apfel bis hin zur Melone, das hat uns und der kleinen natürlich gut gefallen. Animation , Sport, Shows am Abend können wir nichts zu sagen , da wir das nicht wahrgenommen haben. Sauberkeit war bei uns Super ob Bad oder die Zimmer. Service war ok. Wir hätten uns gewünscht nur zur Hauptmahlzeit am Abend wenn man uns da hätte bedienen können. Da mußte man sich leider die Getränke selber holen. Als Tip erst Tisch organisieren, dann Getränke holen und erst dann zum Buffet damit das Essen auch noch Warm ist und Parallel dazu Getränke hat. Wir waren einmal am Strand , der Strandabschnitt ist ok. ein bissl aufpassen linksseitig wenn man weiter raus schwimmt und man will sich hinstellen sind dort leider Felsen. Nichts wildes da es weiter draußen war aber trotzdem kurz weg tat. Insgesamt ist es ein Sandstrand nur bevor man reingeht muss man ca 1m Kies im Kauf nehmen aber dann ist alles wieder Sandig. Wir hatten an dem Tag wohl Viel Pech mit dem Essen am Strand .Wir fanden es Katastrophal. Aber dank frisch zubereitete Pide und Gözleme wurden wir auch da Satt. Aber es gab wirklich nichts anderes außer kalte Burger. keine Pommes oder ähnliches . Die meiste Zeit haben wir dann am Baby/Ruhepool vorm Haupteingang verbracht. Da war es super angenehm. Das einzige was da echt Schei..... war " 7 Sonnenschirme für ca 60 liegen, Katastrophe" gerade am Babypool wo die Kinder zwingend welche brauchen war nicht vorhanden , auch nicht nachdem wir mehrfach nachgefragt haben. Auch dort gab es eine kleine Poolbar mit einem Super netten und Lustigen Barkeeper. Der hat uns jeden Wunsch erfüllt, DANKE Ahmet. Bei unserer Abreise wieder Nachtflug ( 23:55 ) bin ich am Tag der Abreise am morgen zur Rezeption zwecks late Night Checkout und auch da hatte man Verständnis und Kapazität um uns das zu gewähren gegen einen Aufpreis. Auch hier nochmal DANKE! Fazit Preis Leistung: Gästestruktur 9/10 Ost Europäer/Russen. Aber Essens Kultur war normal. Essen OK Service OK Rezeption SUPER Sauberkeit SUPER Alles in allem über einen gewissen Preis würden wir auf jeden Fall wieder kommen und das Hotel auch auf dieser Basis mit gutem Gefühl weiter empfehlen. Vielen Dank für den schönen Urlaub Side Crown Serenity!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Serenity überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Gular NOVRUZOVA Guest-Relations-Manager