Sven (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Preis-Leistung top - Empfehlenswert

Gut

Highlights: Die Bilder der Hotelanlage sind nicht irgendwie besonders geschönt. Die Anlage ist ordentlich, sauber, das Personal immer Hilfsbereit. Unser Zimmer war mit glattem Bodenbelag ausgelegt,d.h. kein versiffbarer Teppich oder so. Regelmäßig wurde recht gut gereinigt. Die Betten waren zwar echt gut. Wenn jemand sehr weiche Betten benötigt, würde das eher negativ bewertet werden ... Enttäuschend: Die vorallem deutschen Touris >60Jahren. Das Benehmen lies soetwas von zu wünschen übrig! Frei nach dem Motto "Ich habe hier All-In und somit bezahle ich Euch alle!". Einwenig überrascht waren wird, dass relativ "wenig" landestypische Mahlzeiten angeboten wurden. Es war mehr "Massenkompatibel", aber letztendlich war für jeden "Jeck" etwas dabei!

• Das Zimmer was wir hatten war von der Inneneinrichtung echt super konzipiert. Betten waren super (2Doppelbett & 1Einzelbett). Das Badezimmer hatte alles was man brauchte und war an sich auch mal anders gestaltet als so ein Standard-08/15-Badezimmer. Die Dusche war über die gesamte Tiefe das Badezimmers mit einer großen Schiebetür abgetrennt, so dass man auch ohne Platzprobleme zu zweit duschen konnte. Die Lage unseres Zimmers war im 1.OG. An sich kein Problem. Es war leider nur so, dass das Zimmer direkt am Eingang der Bediensteten lag, d.h. wer bis 10Uhr pennen will, wird spätestens gegen halb8 geweckt werden. Aber muss nicht unbedingt das Problem sein. Überrascht hat uns die Müllabfuhr, die um halb4 MORGENS den Müll abholte ... aber da kann das Hotel ja nix für oder gegen!

• Gut
  • Das Essen im Hotel ist (leider) Massenkompatibel. Für jeden ist was dabei. Man sollte aber nicht immer so auf die Schilder am Essen vertrauen. Z.B. sind "Fried potatos" nicht "Bratkartoffeln" sondern Fritten. Aber das Auge isst ja bekanntlich mit, also Augen auf! Die Speisen sind alle soweit frisch. Es gibt eine relativ große Auswahl an "Grünfutter" und entsprechenden sonstigen Gemüse. Suppen, Brot, Warme und Kalte Speisen sehen immer super frisch aus. Uns hat selbst der Verzehr von kalten Ei-/Milchspeisen keine Probleme bereitet. Alles super lecker. Nur sollte man beim Nachtisch "vorsichtig" sein. Diese meist Süßspeisen können schon süchtig machen!

• Gut
  • Der Service ist an sich ganz ok! Das meiste Personal spricht Englisch, Deutsch, Russisch, wenigstens soviel, dass man seine Wünsche äußern kann oder soweit verstanden wird, dass jemand zum Übersetzen geholt wird. Mit Englisch kommt man aber am weitesten! Problematisch wirds im Service nur, wenn Hochbetrieb ist. Da das Personal scheinbar über den Tag in den Aufgaben rotiert, kann es passieren, dass einwenig Chaos innerhalb der Truppe ausbricht. Also es kann somit sein, dass man mal etwas länger auf seinen Drink wartet, weil die Bedienung einfach nur hinterher kommt... Solange man deutsche Tugenden verteidigt, wird man hier das Haar in der Suppe finden. Wenn man aber sich mehr der türkischen Mentalität verschreibt, kann man der Sache ganz ruhig und entspannt entgegen sehen und vielleicht einfach den Drink etwas früher bestellen. Durch den Stress wird das Personal auch einwenig "ruppiger" und unterhält sich dann nicht mehr unbedingt sehr lange mit einem. Aber das kann ja verstanden werden.

• So wie die Lage z.B. über Google Maps zu sehen ist, ist sie auch vor Ort, d.h. keine "eng an eng"-Bebauung. Neben und hinter dem Hotel ist Brachfläche, was aber an sich garnicht mal so schlecht ist. Es stört zwar so einwenig die direkte Optik, aber das wars dann auch schon. Was Megagenial ist, ist die direkte Aussicht auf das Taurus Gebirge. Bei klarer Sicht ist die Aussicht atemberaubend. Das Meer kann man vom Hotel aus wohl nur aus den obersten Stockwerken sehen. Also wer ein Hotel mit Meerblick haben will, das Hotel bietet das eher weniger! Also sehr vorteilhaft hat sich die Lage des Hotels die die Lage am Ende bzw. Anfang der Straße nach Side herausgestellt. Man ist meistens bei Transfers von und nach Antalya mit bei den ersten die aussteigen dürfen (z.B. beim Transfer vom Flughafen) oder die letzten die Aufgesammelt werden (z.B. bei Trips nach Antalya).

• Gut

Das Angebot in der Anlage selber ist eigentlich überschaubar, sofern wir das beurteilen können. Es gibt einen Hauptpool, der fast einmal an der gesamten Hauptanlage vorbei geht, also man kann recht gut "Strecke" machen, wenn man will. Der Pool ist durchgehend 1,4m tief. Es gibt eine kleine Rutschenanlage. Klein im Sinne von 3 verschiedenen Rutschen aus einer Höhe von ca. 5-8m. Das Abendprogramm war recht einfach und laut. Aber das mag an der Zeit gelegen haben, in der wir da waren. Das Personal/die Animateure reißen sich aber schon ein Bein aus, damit man mitmacht. Wem's gefällt, Angebote sind da! Wer sich der "Wummer"-/"Disko"-Musik entziehen will, kann entweder in den Poolteilbereich vor dem Haupthaus gehen oder mit dem jede 10min (türkische Minuten) pendelnden Büsschen (auf der Nebenstraße des Hotels abfahrend) zum Hoteleigenen Strand fahren. Recht nett. Es werden auch dort von Animateure verschiedene Aktivitäten angeboten. Man kann sich aber auch dort ein JetSki kostenpflichtig leihen oder Bananen-Bootfahren etc. buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Sven, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Serenity überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Serenity Management