Janet (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • StrandSchlechter Service schlechtes Essen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Anfangs war es sehr schön das empfangspersonal war sehr nett. Als es aufs Zimmer ging fing das erste an nicht richtig sauber das Badezimmer war noch dreckig vom Vorgänger. Essen war sehr einseitig und nicht gut. Der Service war am Anfang ok. Aber nach ein paar Tagen sehr unfreundlich. Spielt lieber mit dem Handy als abzuräumen. Getränke musste man teilweise auch selbst holen weil sie einen nicht beachtet haben . Also es ist nicht weiter zu emfehlen keine 5 Sterne verdient .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Janet

Sehr geehrte Frau Janet, als erstes dank wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie in unserem Haus nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. Ihre Anmerkungen und Verbesserungswünsche haben wir aufgegriffen um diese in der Zukunft ändern zu können. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft eine weitere Möglichkeit gewähren würden, um Sie von unserem Hotel zu 100% überzeugen zu können. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Side Crown Serenity Hotel Management