Benedikt (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner All-In Urlaub! Absolut weiterzuempfehlen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir hier so die ein oder andere Bewertung über dieses Hotel gelesen hatten, verging uns ein wenig die Lust am Urlaub... Doch wie sich herausstellte, war das absoluter Blödsinn!!! Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen! Hier werden beispielsweise schlecht verarbeitete Fugen im Bad bemängelt worüber man als einfacher Urlauber wohl nur mit dem Kopf schütteln kann. Die Anlage entspricht vielleicht keiner 5 Sterne Anlage nach deutschen Standards, ist aber vollkommen in Ordnung und absolut weiterzuempfehlen. Das Essen war richtig gut. Sehr abwechslungsreich und echt lecker. Auch die Sauberkeit im Hotel war echt nicht zu bemängeln. Sowohl die Zimmer als auch die komplette restliche Anlage war jederzeit in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Auch die Entfernung zum Strand ist für jedermann gut zu bewältigen. Wem die 500m Fußweg zu weit sind, hat jederzeit die Möglichkeit den Shuttle-Service zu nutzen, der wirklich in sehr kurzen Abständen (alle 10 Minuten) fährt. Die einzige Kleinigkeit die wir bemängeln, ist die Hektik beim Abendessen. Der Speisesaal gleicht um 19:15Uhr (Essen von 19-21 Uhr) einem riesigen Ameisenhaufen. Hier ist dann auch das Personal leicht überfordert und kommt mit abräumen, Getränke servieren etc. nicht mehr nach, da die Anzahl des Personals für diese Masse an Menschen nicht ausreicht. Das bleibt aber auch unser einziger Kritikpunkt. Kleiner Tipp: Erst gegen 20:15 - 20:30 Uhr Essen gehen. Dazu sei aber nochmal zu betonen, dass der Service ansonsten im kompletten Hotel echt gut ist! Ein abschließendes Fazit: Ein tolles Hotel, was wir jederzeit weiterempfehlen und auch selbst wieder besuchen würden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten