Sehr schönes Hotel. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, Minibar wurde täglich aufgefüllt. Personal war sehr bemüht , es wurde alles immer sofort weggeräumt. Familienzimmer war groß und es wurde täglich gereinigt. Der Strand ist sehr schön und auch das essen an der Strandbar hat uns gut geschmeckt. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen .
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Yusuf |
Lieber Yusuf, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs wieder für das Side Crown Serenity Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre Bewertung, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und Ihr Kommentar, und sich dementsprechend wohl fühlen, dies bedeutet uns sehr viel. Ihre lieben Worte über unser Personal geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Gülten Baş Guest Relations Manager Side Crown Serenity