Sabine (51-55)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, wir kommen wieder

Gelungener Urlaub, da Service, Essen u. Lage des Hotels uns sehr gut gefallen hat.

• Zimmergröße, Ausstattung und Sauberkeit zu unserer vollen Zufriedenheit.

• Das Speisen- u. Getränkeangebot ist mehr als reichlich. Wer hier nichts zu Essen findet, sollte erst mal nachsehen, ob er mehr in seinem Kühlschrank findet. Über die Sauberkeit des Restaurants können wir uns nicht beklagen.

• Wir können hier nur ein großes Lob aussprechen. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Reinigung unserer Zimmer war ohne Mängel. Handtücher wurden täglich getauscht. Ein ganz großes Danke nochmals an Herr E., Frau D. und Frau O.

• Kurzer Weg zum Strand (haben auch des Öfteren den Shuttle des Hotels in Anspruch genommen). Alle Einkaufsmöglichkeiten und öffentl. Verkehrsanbindung in unmittelbarer Nähe des Hotels.

Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Strand u. Pool sind in einem sehr guten Zustand. Jederzeit sind Liegestühle und Sonnenschirme verfügbar.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Sabine