- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In Grossen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit vor allem die Kellner (Mirac Ö., Mustafa A. und Ibrahim C.) waren top ;) was aber nicht heißt das die anderen Kellner weniger nett waren! Ich konnte mir leider nur die Namen merken. Ich kann mit voller Überzeugung sagen dass ALLE Kellner sehr professionell und nett waren! Die Bedienung war immer super! Dann möchte ich auch ein großes Lob an die Köche geben, da das Essen immer sehr lecker war! Auf jeden Fall 5*Niveau!!!! Die Animationsprogramme waren leider sehr sehr schlecht! Sowohl die Animateure waren nicht geeignet! Die Abende waren meist langweilig! Die Disko war auch ein Flop! Schade!!!! Die Poolanlage war sehr klein was mich aber weniger stört, da ich mit meiner Familie am Strand war! Der Strand war umso besser! wunderschön :) Der Strand ist zwar ca 500 m entfernt aber der Bus fährt jede 5-7 min dahin und man kann auch zu Fuß gehen. Am Strand kann man spaßieren gehen und das Wasser ist warm und klar! Die Strandbar war auch super! Der Bazar ist nur ca 100 m entfernt man kann also zu Fuß dahin. Im Allgemeinen kann ich das Hotel weiterempfehlen ;) bestimmt komme ich mit meiner Familie wieder !
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht