Allgemein ist es ein sehr schönes Hotel, allerdings keine 5 Sterne wert eher 3-4. Man könnte vom Service und den Speisen deutlich mehr aus dem Hotel machen. Dennoch hatten wir einen sehr schönen Urlaub hier und können es daher weiterempfehlen. Besonders zu empfehlen ist die Fahrt mit einer Dolmus (kleines Bustaxi mit dem man für ca. 2€ pro Person nach Manavgat oder Side fahren kann). Tolles Vergnügen auch für Kinder, am Hotelstrand Fische mit altem Brot füttern. Man darf sich nichts von Verkäufern aufschwätzen lassen wenn man es nicht wirklich will (Fotos, Massage, Händler, etc.). Diese können recht penetrant sein.
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, hell, groß und sehr sauber. :-) Es wäre schön wenn die Programmvielfalt des deutschen Fernsehns noch etwas ausgeweitet werden würde und die Internetverbindung etwas besser wäre (man hatte nur in der Lobby halbwags gutes W-Lan)
Das Essen ist an sich in Ordnung. Es ist recht vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Man verhungert garantiert nicht und kann an vielen Stellen fast rund um die Uhr essen ;-). Das Buffet ist gut (vor allem das landestypische) das a la Carte Essen (italienisch) traf leider nicht unseren Geschmack... Besonders zu empfehlen Bananen und Möhrenkuchen und frisches Fladenbrot vom Strand :-).
Das Servicepersonal müsste man eigentlich 2 Kategorien unterteilen. Der Empfang durch die Gästebetreuung war sehr nett und auch während des gesamten Aufenthalts haben sie uns sehr gute Tipps für den Urlaub und den Aufenthalt in der Region gegeben. WIr konnten auch problemlos das ZImmer wechseln. Schöne Grüße nochmal an Süleyman und Kollegin. Putzpersonal war auch sehr nett und bemüht und hat gut sauber gemacht. Das Servicepersonal vom Buffet und der Strandbar ist allerdings stark verbesserungswürdig (teilweise unfreundlich). Man wartet auf Besteck oder Getränke beim Mittag-/Abendbuffet teilweise sehr lange. Beim Abräumenist das Personal hingegen etwas zu schnell wenn man nicht aufpasst ist man obwohl man noch nicht fertig ist Getränk und Besteck schneller weg als man gucken kann (z.B. man holt Nachschlag oder Nachtisch am Buffet...) Wir empfanden das Personal auch teilweise unkoordiniert und teilweise unfreundlich (trifft nicht auf jeden Mitarbeiter zu) Das jünnere Servicepersonal bevorzugt auch gerne Osteuropäische bzw. Single Mädchen (wahrscheinlich mit Hintergedanken), sprich Sonderbehandlung (Spezialcocktails, Vodka Flaschen aufs Zimmer etc.). Das darf in einem 5 Sterne Hotel eigentlich nicht sein, jeder sollte gleich behandelt werden.
Lage und Umgebung ist sehr schön, es ist zwar ca 1km von Strand entfernt.Bis 18 Uhr fährt allerdings ca. alle 10 Minuten ein Shuttle zum hoteleigenen Strand. Der Strand ist sehr schön und auch sauber. In unmittelbarer Nähe ist ein großer Bazar, der zum stundenlangen Urlaubsshopping verleitet :-).
Die Pools sind schon angelegt und groß. Im Eingangsbereich gibt es auch noch einen weiteren Pool den man sehr gut zum Sportschwimen nutzen kann. Weiterhin gibt es einen Innenpool dieser war aber für uns etwas zu kalt :-( Es gibt auch noch einen kleinen Fitnessbereich. Diesen haben wir auch oft genutzt er wurde leider nie aufgeräumt (Hanteln waren jedes Mal querbet verstreut und ein eigentlich wichtiges Gerät war leider defekt und wurde auch nicht während unseres Aufenthalts repariert :-( Die Sauna war soweit ok das Hamam hingegen war toll auch gerade von der gestaltung :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Susanne & Andras |