Isabell und Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel. Top Preis-Leistungs-Verhältnis

Ein schönes Hotel, bei dem das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir waren schon zum vierten Mal hier und werden mit Sicherheit wiederkommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war gut, feste Matratze und die war auch neu. Die Kissen auch gut, und ein Extrakissen war auch da. Bei denProgrammen in deutscher Sprache war die Auswahl etwas mager. Die Putzfrau war sehr freundlich und hat alles sauber gehalten und aufgefüllt. Super!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es war reichlich zu essen da, abwechslungsreich und lecker. Toll waren Salte und Dressing, Gemüse und frisch gegrilltes Fleisch und Fisch. Süßes zum Nachtisch ohne Ende, aber auch frisches Obst immer dabei.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Gästebetreuung
  • Woanders

Gab wenig bis nichts zu meckern. Besonders gut Fatma, die Frau von der Gästebetreuung. Der Transfer zurück zum Flughafen hat nicht geklappt und sie hat sich kurzfristig gekümmert. Side Vip Transfer kam pünktlich früh am Morgen. Auch gut Toni und sein Team vom Friseur. Günstig und auch ein netter der Toni, kölsche Jung. Auch okay die Leute vom Spa, lohnt sich, da mal ein paar Euro auszugeben.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Alles okay für meine Begriffe. Poolparty brauch ich nicht, wäre aber möglich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Alles gut am Strand. Immer schattige und sonnige Olätze verfügbar.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Alles okay, einmal benutzt. Ich fand es gut, kenne mich aber auch nicht so aus.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung sowie für Ihre freundlichen und wertschätzenden Worte. Liebe Isabella, Lieber Michael, Ich danke Ihnen auch ganz persönlich für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung zu meiner Arbeit in der Gästebetreuung. Es freut mich sehr zu hören, dass ich Sie während Ihres Aufenthaltes unterstützen konnte und dass Sie sich gut betreut gefühlt haben. Ebenso freue ich mich sehr, dass der Side VIP Transfer zu Ihrer Zufriedenheit organisiert wurde und reibungslos verlaufen ist. Gerade bei An- und Abreisen ist es uns sehr wichtig, unseren Gästen einen zuverlässigen und stressfreien Service zu bieten, damit der Urlaub entspannt beginnen und enden kann. Ihr Lob zum Transfer gebe ich selbstverständlich sehr gerne und mit großem Dank an das Team von Side VIP Transfer weiter. Solches positives Feedback ist für die Fahrer und das gesamte Organisationsteam eine sehr schöne Motivation und Bestätigung ihrer täglichen Arbeit. Auch im Namen unseres neuen Managements und des gesamten Hotelteams möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie bereits zum vierten Mal unser Hotel besucht haben und uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Stammgäste wie Sie sind für uns etwas ganz Besonderes, und wir wissen diese Treue sehr zu schätzen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit vielen Bereichen unseres Hauses zufrieden waren – vom Service über die Zimmer bis hin zum Essen und der allgemeinen Atmosphäre. Ihr positives Feedback geben wir selbstverständlich auch an die jeweiligen Abteilungen weiter, denn es hilft uns, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Es ist unser tägliches Ziel, unseren Gästen einen angenehmen, erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Umso schöner ist es zu hören, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen und entspannten Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Crown Serenity Hotel im Namen des neuen Managements & gesamten TeamsFatma Ünal Fatma Ünal Gästebetreuungs - Managerin