Sirin (19-25)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Strand
Schönster Türkeiurlaub

Sehr schönes und großes Hotel. Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Frühstück, Mittagessen und Abendessen sind super abwechslungsreich immer frisch und sehr lecker. Verschiedene Altersklassen mehr aber ältere Paare bzw. Alleinreisende Freunde (zwischen 19-30). Ich war mit meiner Freundin (beide 19 Jahre alt) für 6 Tage im Hotel und wir sind sehr sehr zufrieden gewesen. Würden es aufjedenfall weiterempfehlen. Wurden herzlich empfangen und auch die weiteren Tage waren sehr schön. Haben uns mit allen Animateuren super gut verstanden, es wird viel geboten und gemacht das man sich wohl fühlt. Das Wetter war auch super (bis zu 40 Grad). Dieses Hotel ist einfach nur Empfehlenswert !

• Doppelbettzimmer mit einem Ersatzbett ist ausgestattet mit TV, Balkon, Minibar, Klimaanlage, Kaffeemaschine, Telefon, Bad, Dusche, WC sind sehr sauber tägliche Reinigung. Alles Top.

• Alles sehr hygienisch und sauber

• Alle Kellner, Animateuer und sonstige Mitarbeiter sind sehr Nett und Freundlich. Alle sprechen gutes bis sehr gutes Deutsch. Vor allem die Animateuer haben großes Lob verdient (Julia, Yilmaz, Harun, Ugur, Marziye, Ugur, Sinan :D (der Spaßvogel), Aylin und natürlich der Dj Atakan

• Entfernung zum Strand mit dem Dolmus sind 2 Minuten, der direkt vorm Hotel abfährt. Flughafen ist ca. 1 Std. entfernt. Die nächste Stadt ist in paar Minuten mit dem Dolmus erreicht. Fürs Weggehen muss man dann doch nach Side direkt rein dort gibt es aber sehr gute Diskotheken wie z. B. das Lighthouse das direkt am Hafen ist oder die Bar Liman.

Liegestühle, Sonnenschirme alles vor Ort am Strand. Freizeitangebote wie Boccia und Beachvolleyball werden auch gegeben. Animation am Abend ist auch super.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2013