Jamal (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schrott Hotel (Muss alles erneuert werden)

Wo fang ich da bloß nur an . Kinderrutsche voller Rost. Animation naja. Abend Show wenn mal jemand da wäre ... und wenn jemand da ist dann läuft fast immer das selbe. Rezeption ist der reinste Totalschaden . Wer Kinder hat muss auf sie aufpassen denn im Hotel sind sie alleine nicht sicher . Abends 1 bar geöffnet mit 2 Kellner Wartezeit auf Getränke 30min . Denn erst werden die Kunden bedient die Trinkgeld geben . Ab und zu bekommt der Gast auch eine Flasche unter denn Tisch geschoben , für ein angemessenes Trinkgeld . Kinderdisco offene Steckdosen . Der Pool wo sich die rutschen befinden ist immer dreckig . Zu wenig liegen und Sonnen Schirme . Handtücher dürfen nur alle 2 Tage getauscht werden. Sauna immer ausgeschaltet. TV-Gerät Programme rtl vox kika. Rest ist russisch oder Türkisch. Kinderspielplatz teilweise kaputt . Trampolin Lebensgefahr . Reklamationen werden hier nicht wahr genommen. Ich würde es nicht nochmal buchen . Das war für uns kein Urlaub. Sondern Arbeit. Deutschsprachiges Personal ( Mangelhaft ) So ein Schrott Hotel habe ich noch nie gesehen . Reiseveranstalter wurde informiert jedoch hat er sich nicht interessiert für meine Probleme. Reiseveranstalter wurde auch öfters angerufen von mir , jedoch kam von denen keine Hilfe . Wollte nur reisen verkaufen mehr auch nicht. Ich werde in Deutschland alles daran setzen denn Veranstalter zu verklagen auf Schadenersatz.so wie das Hotel beschrieben wird ist nicht wahrheitsgemäß . Möbel sind älter als meine Oma . Betten sind schon durch geschlafen . Beim hinlegen spürt man jedes Metal Stück. Arme und Beine schlafen manchmal ein . Ich möchte nochmal ausdrücklich darauf hinweisen das ich dies auch im Hotel reklamiert habe jedoch ohne Erfolg . Uns und viele andere wollte niemand helfen. Es gab mehrere Kunden die sich beschwert haben. In der Lobby war an manchen Tagen die Hölle los. Schlägerrein am Pool .Das hat niemanden interessiert. Mir fällt jetzt nichts mehr ein ich bin froh heil zu Hause zu sein. Ich brauch erst mal eine Therapie und dieses Schrott Hotel aus meinen Kopf los zu werden. Bis ein Herr Mesud sich zu Wort meldete und meinte das er der Chef wäre. Sogar er war nicht einsichtig und fing an zu schreien und unverschämt zu werden . So ein Mensch darf nicht mit Menschen in Verbindung kommen. Der Knaller kommt jetzt , wo ich ein Reklamations Blatt haben wollte ,sagte man mir die hätten keine hier. Was kann ich hier gutes sagen was das Hotel betrifft !! Strom und Wasser war im Zimmer , das war das einzigste positive im Urlaub. Im Strand sind riesige Felsen im Wasser Lebensgefahr für jeden . Und keine Warnschilder . Kinder Buffet existierte nie . WLAN war so schlecht das eine Post Karte eher ankommen würde als eine Nachricht . Sofa in der Lobby ohne Polster Auflagen . Hygiene darüber kann ich nichts sagen , da bin ich sprachlos . Ich sage nur Das jedes Flüchtlingsheim in Deutschland sauberer ist als dieses Hotel . Lampen Beleuchtung teilweise kaputt. Alte Handtücher werden einfach wieder auf gehangen. Betten sowie Böden werden teilweise oder gar nicht sauber gemacht. Vorsicht beim buchen wer hier Bucht kann sein Geld besser verbrennen oder verschenken an Hilfs Organisationen. Dieses Hotel verdient nicht mal 1 Stern dieses Hotel verdient einen Abriss . Eine Positive Sache gab es noch die Mitarbeiterin Frau Ebru war sehr nett und freundlich .

• Sehr schlecht
  • Mein Zimmer was ich gebucht habe , habe ich nicht bekommen. Möbel in Zimmer Standard. Handtücher werden oft vergessen.

• War lecker jedoch öfters das selbe.

• Sehr schlecht
  • Naja wenn man Handy spielen Service nennt dann war es das .

• Schlecht
  • Bazar war vor der Tür einkaufen ist möglich

• Sehr schlecht

Dart Tafel kaputt Tischtennis Schlager angefressen und kaputt. Alles war kaputt .Animation hat improvisiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Jamal

Liebe Gaeste, Wir möchten sie vom herzen bedanken das sie unser hotel besucht haben.Wir haben ihre meinungen gegen das hotel gelesen und werden es dem hotelier weiterleiten. Wir hoffen das wir sie nicht das letzte mal als gast hier bei uns sehen dürfen.Danke für alles und bleiben sie gesund. Mit freundlichen grüssen Gaestebetreung