Claudia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub bis auf die Russen

Also erst einmal ein großes Lob an die Mitarbeiter welche sehr fleißig und super nett sind. Das Essen war immer lecker und es gab immer frisches Essen, egal ob an der Strandbar oder im Hotel an sich. Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Wir hatten ein sehr schönen Urlaub im Hotel Side Crown Serenity. Warum wir nur 4 statt den 5 Sternen für die Hotelbewertung abgeben liegt weder an dem Personal oder dem Essen oder sonst was. Wir würden auch ein zweites Mal hier hinkommen wenn das Hotel nicht mit 90% Russen besetzt wäre die sich benehmen als würde Ihnen das Hotel gehören und dazu noch richtig unverschämt und dreist sind! Nur am saufen und so weiter...Geht gar nicht ! Sonst können wir das Hotel weiterempfehlen. Danke liebes Team vom Side Crown Serenity Hotel .

• Im Zimmer war alles vorhanden. Hätten ein Zimmer mit Meerblick. TV mit deutschsprachigen Programmen war ebenfalls vorhanden. Zimmer wurde jeden Tag gesäubert. Geschlafen haben wir sehr gut. Bett war sehr bequem

• Es gab jeden Tag frisch gegrilltes Fleisch! Gemüse in allen Variationen. Vom Nachtisch will ich gar nicht anfangen ! Einfach sehr lecker und für jeden was dabei! Tag für Tag sind natürlich auch mehr Gäste gekommen ( Russen) die teilweise komplette Torten gierig zu sich mit ins Zimmer mitgenommen ... Katastrophe. Aber wie gesagt dafür können die Mitarbeiter des Hotels nichts.

• Personal war sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob es die Kellner beim Essen waren oder das Fotografenteam.

• Nur 45 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Geht sehr schnell. Strand wird man von einem Busshuttle hingebracht mit einem sehr netten Busfahrer. Man kann aber auch locker zu Fuß gehen.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns ausser kleinigkeiten, genießen konnten. Gerne können sie Ihre Kleinigkeiten an serenitygr@sidecrown.com schreiben auch wenn es im hohen Nivaeu ist.:) Danke für die Netten worte. Wir würden uns freuen Sie nochmal als Gast bei uns willkommen zu heißen. Mit lieben Grüssen Ihr Crown Serenity Team:))