- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Bei weitem kein 5 Sterne Hotel, Fremdsprachenkenntnisse, Freundlichkeit und Sauberkeit hatten wir überall, außer auf dem Zimmer vermisst. Vor allem die Kellner liefen mit verschmuddelten Hosen, Hemden und Schuhen rum, sie sprachen weder englisch noch Deutsch. Als am Pool gebrochene Glasstücke lagen, sagten wir mehrmals Bescheid, es passierte nichts, erst als ich am nächsten Tag der Rezeption Bescheid gab, wurden diese entfernt, obwohl auch sehr viele Kinder im Hotel waren. Der Service war sehr langsam(außer einigen ausnahmen) und sehr schlecht, bzw. gar nicht geschult. Im Essensbereich waren die Tischdecken ständig verdreckt, Haare im essen und am morgen waren noch die Ränder der Gläser vom letzten Abend zu sehen. Die ganze Woche gab es morgens, mittags und abends das gleiche Essen, keine Abwechslung. Ich war das erste mal in der Türkei, meine Freundin das 3. mal, auch sie meinte so was in der Türkei noch nicht erlebt zu haben, eher das Gegenteil. Nie wieder würden wir in dieses Hotel gehen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut