Meltem (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr Zufrieden!

Nachdem ich viele Negative Bewertungen auf Holidaycheck gelesen habe, hatte ich zu Beginn einige Sorgen. Aber ich war sehr Zufrieden, weshalb ich jetzt unbedingt eine Bewertung schreiben wollte. Es war alles in Ordnung wir haben uns die ganze Woche über sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer waren im Großen und Ganzen in Ordnung. Das Wlan im Zimmer war sehr gut.

• Es gab sehr viel Auswahl an Verschiedenen Speißen, bei dem für jeden etwas dabei ist!

• Das Perosnal war ausgesprochen nett und freundlich.

• Die Lage ist super. Der Strand ist sehr nah, man kommt zu Fuß innerhalb wenigen Mintuen an den Strand. Auch hat das Hotel einen Bus der alle 10 Minuten vor dem Hotel zum Strand fährt und anschließend wieder abholt. Innerhalb 5 Minuten ist man an einem riesigen Bazar bei dem man einkaufen kann und mit dem Dolmus kommt man auch mit wenig Geld an die nahliegenden Orte wie Side oder Manavgat.

• Gut

Es gab jeden Abend ein Animations Programm, mit Kinder Disko und anschließenden Programmen wie eine Tanz Show. Wir haben uns sehr unterhalten gefühlt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Meltem

Liebe Meltem, sevgili Meltem, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Tesekkür ederiz:)) Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Mit lieben Grüßen, sevgilerle Ihr Crown Serenity Team:))