Benjamin (26-30)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufriedenstellender Urlaub in noblem Ambiente

Gut

- mittelgroßes, modernes, neues und teils sehr nobles Hotel - Zustand und Sauberkeit sehr zufriedenstellend - kostenfreies WLAN, jedoch schlechte Signalstärke - weiter inklusive: Minibar auf Zimmer, Getränke rund um die Uhr, Sauna, kleiner ausreichender Fitnessraum, Handtüchernutzung, Shuttle-Service zum Strand - Mitte April hatten wir fast jeden Tag ca. 25 Grad, Pool und Meertemperatur waren noch etwas kalt aber wurden mit der Zeit wärmer

• - ausreichendes Zimmer mit modernem Bad und Balkon - großzügige Dusche - 21 TV-Sender mit ca. 5 deutschen Sendern - Minibar, Klimaanlage, Telefon vorhanden - Bett war für mich etwas zu hart und Kissen zu hoch

• - Top-Restaurant mit sehr guter Küche - viel Auswahl an schmackhaftem Essen - Essensauswahl und Menge reduziert sich jedoch bei schwächerer Belegung - viele Bars (Pool, Strand, etc.) mit Getränken und Snacks fast rund um die Uhr - 4 A la Carte Restaurants, von denen bei uns nur 3 offen hatten: Fischrestaurant war sehr zu empfehlen, Italiensch eher durchschnittlich - die meisten alkoholischen Getränke bzw. Cocktails sind bei AI auch frei

• - sehr freundliches und hilfsbereites Personal - verstehen und sprechen fast alle deutsch - Zimmerreinigung erwartungsgemäß

• - Entfernung zum Strand: ca. 1km (10 Gehminuten) - Entfernung zum Flughafen (Antalya) ca. 50 Min. - Entfernung Zentrum Side ca. 30 Min. - Dolmus-Busbhf direkt vor dem Hotel - Shuttle-Service zum Strand ca. alle 15 Min.

- ab Mitte April starteten bei uns die täglichen Animationsangebote in Form von: Volleyball, Dart, Boccia, Yoga, Aqua-Gym, Pool-Game, etc. - ausreichender Pool mit 3 Wasserrutschen und zahlreichen Liegen

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Benjamin