Wir sind sehr zufrieden, dass wir dieses Hotel gewählt haben. Sowohl die Angestellten als auch der lieber Manager Mesut haben uns keinen Wunsch abgeschlagen. An dieser Stelle nochmal ein riesen dankeschön. Wer Spaß mit Entspannung sucht wird hier fündig.
Saubere Zimmer, super Zimmerservice. Die Putzfrauen haben jeden Tag super Arbeit geleistet.
Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Der liebe Hotelmanager Mesut hat uns ebenfalls keinen Wunsch abgeschlagen. Vielen Dank an das tolle Personal und an den super Manager Mesut. Tolle Arbeit, tolles Management!!!
Sehr zentral, direkte Busverbindung. Bazar befindet sich 2 Minuten Fußweg. Zum Stand wird man direkt vom Hotel kostenfrei abgeholt und wird zum Hotel Strand gefahren. Hier hat man ebenfalls Verpflegung.
- Wellness
- Sport
Im Hotel hat man die Möglichkeit viele Angebote in Anspruch zu nehmen: - SPA im Hotel mit Massage und Wellness, sehr zu empfehlen - Fitnessraum - Innenpool - Kiosk - abends kann man sich shisha bestellen und in der Lounge entspannen - Volleyball - Poolanlage für kleine und grose Gäste - Beautysalon - Boutiquen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hanna |
Liebe Hanna, Danke für die besonders netten Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und wir würden uns sehr freuen Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfe. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit lieben Grüßen Ihr Crown Serenity Team