- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für unsere Zwecke hat das Hotel 100 Punkte erreicht. Essen war klasse - es war immer etwas zu finden. Besonders die Auswahl an frischem Obst vielseitig, Nachtisch hübsch angerichtet und lecker. Strandabschnitt (Sandstrand mit wenigen Kieselsteinen) und Strandbar ein Traum und genügend Platz vorhanden. Der Strand ist gut und schnell zu Fuss oder mit dem Shuttlebus zu erreichen und immer ist auch ein kleiner Abstecher in die Einkaufsmeile möglich. Hier gibt es alles, auch Apotheken und Geldautomaten. Pool schon gross für jede Altersstufe geeignet. Rutschen haben den Kindern viel Spaß bereitet. Service und Getränkeauswahl waren zwar noch nicht top, aber zufriedenstellend. Eine Uberraschung war der Empfang im Spa-Bereich, als wir mit schwäbischen Dialekt empfangen wurden. Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Ein großes Dankeschön an Ali! Es gibt leider keine sehr große Gartenanlage, jedoch ist sie ausreichend für ein Fußballspiel hin und wieder mit den Animateuren. Wir hatten ein Familienzimmer zu dritt in Erdgeschoss an der Straße, fühlten uns aber keines wegs durch Autos oder Baulärm belästigt. Für alle die mal etwas türkische Kultur erleben wollen, empfehlen wir etwas ganz Besonderes. Ein Ausflug auf den Balkon um 4:30 Uhr nachts, und ihr könnt den Ruf des Muezzin hören. Im Hotel waren sehr viele Deutsche, ein paar Franzosen, Holländer, auch Russen. Diese waren allerdings sehr wenige (zählbar) und keineswegs auffällig. Wir würden das Hotel auch jeder Zeit wieder buchen. Nun wünschen wir euch viel Spaß bei eurem Urlaub in diesem wunderbaren Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut