Das Hotel liegt schön zentral, sieht von außen super neuwertig und elegant aus. Im Gegensatz zu den anderen Hotels wirkt es kleiner aber es ist wirklich top!
Das Zimmer war super geräumig und hatte eine tolle Aussicht und einen super Balkon.
Es gab jeden Tag reichlich Auswahl an Speisen. Auch gab es oft Live-Cooking Events. Die Nachspeisen waren der absolute Wahnsinn. Leider gab es wenig vegetarisches, da zwischen das Gemüse oft noch Fleisch gemischt wurde.
Der Service beim Essen war leider nicht immer gut. Oft wurde man an den hinteren Tischen nicht mit Getränken versorgt. Trotzdem waren alle super freundlich. Wi
Schön nah am Strand und in direkter Nähe zu einer Bummelmeile.
Wir waren außerhalb der Ferien da. Es gab eine leichte Animation tagsüber und jeden Abend eine kleine Show oder Veranstaltung. Man hat aber gemerkt das nicht Hauptsaison war. Trotzdem war es absolut ausreichend!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrte Julia, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Serenity überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Serenity Management