Das Hotel und das gesamte Personal waren super und sehr bemüht uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Wir haben die Zeit sehr genossen.
Die Zimmer sind sehr ordentlich, sauber und geräumig.
Das Personal ist super, freundlich und hilfsbereit. Alle Anliegen wurden ernst genommen und alles versucht den Gast in jeglicher Hinsicht zufrieden zu stellen.
Das Hotel liegt nicht sehr zentral und auch der Strand ist sehr weit zu Fuß, das Hotel bietet aber einen kostenlosen Shuttle an somit ist das kein großes Problem. Dolmus Haltestelle direkt vor dem Hotel.
Die Kinderanimation war super vorallem die Animateurin Türkan hat sich liebevoll um meinen Sohn gekümmert. Er hat das Animationsprogramm täglich gerne mitgemacht und es hat ihm viel Spaß gemacht.
Kinder: | Mehr als 4 |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, wir, das Side Crown Serenity, legen grossen Wert auf das Feedback unserer Gaeste. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mıt uns zu teilen. Wir danken Ihnen für die positive Bewertung und hoffen sehr, dass wır Sie auch ein naechstes Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben Mıt freundlichen Grüssen. Hotelleitung Side Crown Serenity.